Отношения пара зарегистрировала еще 7 мая, а вот пышное празднование перенесла на конец месяца. Свадьба проходила в Крыму под открытым небом, и все опасались, что погодные условия не позволят провести торжество так, как планировалось.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«В Алуште, в нескольких километрах от нас, шел проливной дождь, а именно наш пятачок был спрятан от ветра и дождя горой духов Демерджи. И у нас было такое яркое солнышко, что даже пришлось слегка перенести время церемонии», — вспоминает Анастасия.

Мальков уверен: все благодаря высшим силам, которые одобрили их союз. «И как бы не пытались нам все сорвать, но Бог с нами! Бог нас любит, любит просто так, а может, за то, что мы искренние и честные. День полный чудес! Ливень в трех километрах от нас стеной, Симферополь затоплен, Алушта плывет, а у нас идеальная погода», — подхватил Роман.

К слову, перед праздником случилось еще одно неприятное событие. Жених забыл костюм и должен был экстренно искать замену. Без неловкостей не обошлось даже на самой церемонии. Малькову оказалось мало обручальное кольцо. Поэтому Анастасия неожиданно схватила палец возлюбленного и… облизала прямо на глазах у смущенной публики.

не пропуститеСветлана Малькова: «Анастасия Макеева встретит старость в полном одиночестве. Это и будет бумеранг»

38-летнего Романа выходки актрисы не смущают. В личном блоге он не устает признаваться ей в нежных чувствах. «Я люблю тебя, моя королева. И конечно, согласно первому постулату семейного кодекса семьи Мальковых: «Роман Мальков, любит сильнее Анастасию Малькову-Макееву!» — пишет мужчина.

Напомним, что радость от свадьбы супругам подпортили и напоминания пользователей Сети о предательстве со стороны Романа. Ведь предложение звезде он сделал, будучи женатым человеком. Ради Анастасии бизнесмен бросил жену с четырьмя детьми, а сейчас ведет судебную борьбу по вопросу алиментов.

Фото: соцсети
читать комментарии 4
527 164
Пасынок Макеевой зол из-за сравнений девушки с его мамой: «Уля честная в отличие от какой-то Светланы»
В личном блоге сын Романа и Светланы Мальковых поделился романтичными фото со своей девушкой. Светловолосую избранницу Андрея зовут Ульяна. Пользователи Сети поспешили сравнивать возлюбленную юноши с его мамой, а это очень ему не понравилось.
читать статью полностью