Отношения у Лены Катиной и Юлии Волковой до сих пор странные: артистки после распада коллектива практически не общаются. До поры до времени они критиковали друг друга, затем стали говорить лестные слова. А сейчас, похоже, вновь вернулись к негативу.

По крайней мере, в новом интервью Катиной многие отметили явный намек на бывшую коллегу по группе. Пройдя психологический тест, Лена рассказала, почему никогда не простит предательства и пустилась в рассуждения о некоей подруге, которая сильно подставила ее.

«Было несколько ситуаций, когда я ей доверяла личное и сокровенное. И потом оно вдруг выливалось на публику прилюдно, чтобы меня унизить или высмеять. Это было в юном возрасте, где-то лет в 16-17. После чего я достаточно долго и близко общалась с этим человеком. Я поняла: это будет общением по необходимости, буду общаться, буду говорить, но никогда больше не раскрою тайны, не буду до конца открыта», — заявила Лена.

Певица не стала вдаваться в подробности, но отметила, что была долгое время связана с этим человеком и не могла ничего с этим поделать. Почему подруга так поступила, Лена не знает, но считает, что во всем виноват комплекс неполноценности: «Не хочу подробно говорить, потому что это тоже небезызвестный человек».

не пропуститеЛена Катина — жизнь после «Тату», развод и триумф на «Маске»

«Мы не общаемся, но я простила ее. Помогло понимание того, что есть разные люди. Наверное, она так делала в связи со своими проблемами и комплексами», — заявила Катина в эфире YouTube-шоу «Куб».

Напомним, после распада «Тату» Волкова не выступает из-за проблем с голосом. Недавно она решил стать депутатом, но хождение в политику оказалось неудачным. Катина же связана с музыкой и до сих пор выпускает альбомы и гастролирует по всему миру.

Фото: Legion-Media
31 094

Лена Катина – жизнь после «Тату», развод и триумф на «Маске»

Артистке повезло покорить мир вместе с Юлей Волковой, но и после распада «Тату» она не бросила творчество. Несколько лет Лена Катина работала в США, однако в итоге вернулась на родину. Удалось ли ей повторить успех легендарного дуэта?
читать статью полностью