Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Наоми Кэмпбелл показала, как выглядит без парика

Наоми Кэмпбелл опубликовала в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация) фото, на котором предстала без парика. Легендарная манекенщица ничуть не стесняется того, что с возрастом она начала терять волосы из-за постоянного стресса.

26 декабря 2018 01:0079 317
Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл
Источник:
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

О непростом характере Наоми Кэмпбелл вот уже три десятилетия слагают настоящие легенды. Супермодель избивала помощниц, устраивала скандалы и даже пыталась испортить карьеру своей главной конкурентке — Тайре Бэнкс. Как оказалось, обилие стрессов в молодости не прошло бесследно. На днях «черная пантера» опубликовала в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация) фотографию, на которой она предстала без парика. Невооруженным глазом можно заметить, что Наоми стремительно лысеет.

Ранее Кэмпбелл признавалась, что теряет волосы. По признанию звезды, проблемы начались не только из-за стресса, но и из-за бесконечных укладок, которые ей приходилось делать перед выходом на подиум. За годы манипуляций локоны так истончились и ослабли, что начали выпадать. Однако супермодель ничуть не комплексует из-за этого. Более того, Наоми считает, что женщины должны демонстрировать свои недостатки, чтобы не развивать комплексы у окружающих.

Модель ничуть не стесняется своего внешнего вида
Модель ничуть не стесняется своего внешнего вида
Источник:
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Фото вызвало настоящий фурор как среди журналистов, так и среди многочисленных поклонников знаменитости. Многие фанаты отметили, что даже с минимумом макияжа и без копны волос Кэмпбелл выглядит феноменально. Однако среди подписчиков манекенщицы нашлись и свои критики, поглумившиеся над ее проблемой.

Напомним, что в мае 2018 года Наоми исполнилось 48 лет. Несмотря на столь серьезный возраст, модель продолжает периодически выходить на подиум. Причем Кэмпбелл рекламирует не только утонченные платья, но и сексуальное нижнее белье, которое раз за разом подчеркивает ее идеальные формы.

Модель уже много лет считается секс-символом
Модель уже много лет считается секс-символом
Источник:
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Сама звезда неоднократно признавалась, что давно считает подиум своим домом. В отличие от карьеры, личная жизнь Наоми так и не сложилась. Модель неоднократно собиралась выйти замуж, но в итоге все ее романы заканчивались ничем. В последние годы Кэмпбелл часто упоминала о том, как мечтает о детях.

Сейчас манекенщица находится в Африке, где справляет Рождество в компании друзей. Несмотря на потерю волос и неудачи в личной жизни, модель выглядит вполне счастливой. Ну, а поклонники не сомневаются, что даже в случае полного облысения Кэмпбелл останется одной из самых популярных моделей мира.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения