Наоми Кэмпбелл приписывают роман с мультимиллиардером / Новости / Главная страница

Наоми Кэмпбелл приписывают роман с мультимиллиардером

Избранником модели называют бизнесмена из Египта, который намного старше нее. По словам друзей Наоми, она буквально светится от счастья. Знаменитость скрывает новые отношения, не желая привлекать к ним внимание прессы.

Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл
Луи Камильери
Луи Камильери

Как сообщили иностранные СМИ, 47-летняя модель Наоми Кэмпбелл была замечена с новым ухажером. По некоторым данным, звезда подиума встречается с 61-летним египетским мультимиллионером Луи Камильери. Сама манекенщица не афиширует изменения в личной жизни. Однако друзья модели утверждают, что Наоми буквально светится от счастья.

По информации инсайдеров, Кэмпбелл и ее избранника сблизило общее увлечение. Модель и бизнесмен следят за гонками «Формулы-1». К тому же, ходят слухи, что влюбленные устраивают ужины тет-а-тет в Лондоне.

«Наоми и Луи тайно встречаются в течение нескольких недель. Наоми любит держать свои отношения в тайне. Сейчас между ними есть настоящая искра, и только их близкие друзья знают об их отношениях», - сообщили в окружении знаменитости.

По информации таблоидов, Луи Камильери был председателем компании Philip Morris International. Мужчина разведен, у него трое детей. Как сообщили некоторые издания, его состояние превышает 150 миллионов фунтов стерлингов. 

Напомним, что 47-летняя модель пользуется популярностью среди представителей сильного пола любого возраста. Примерно пять лет модель встречалась с российским миллиардером Владиславом Дорониным, однако вскоре он нашел себе избранницу помоложе. В 2014 году Наоми приписывали роман с актером, Майклом Фассбендером. Ранее манекенщица состояла в отношениях с итальянским бизнесменом Флавио Бриаторе.

Британская супермодель афроямайского происхождения обрела известность в начале 1990-х годов, выйдя на подиум в 15 лет. Наоми стала первой чернокожей моделью, снявшейся для обложек английского и французского изданий журнала Vogue. Поскольку женщина полностью сосредоточена на карьере, она не разочаровывается. Кэмпбелл никогда не была замужем и не рожала детей. Тем не менее женщина всегда отмечала, что не против потомства.

«Я в том возрасте, когда я с уверенностью могу сказать, что хочу детей. Слишком уж часто я говорила о детях в своих интервью. Неважно, буду ли я с каким-либо мужчиной или одинока», - говорила Наоми в интервью Диане фон Фюрстенберг.

На эту тему
Из нового

Кэмпбелл, Водянова и Навка не щадят себя ради детей

Кэмпбелл, Водянова и Навка не щадят себя ради детей
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 13.07.2017 / 03:02
    Кэмпбелл за её поведение иногда называют Чёрной пантерой[источник не указан 20 дней]. Её много раз арестовывали и вызывали в суд за оскорбления и применение физической силы в отношении своих помощников и обслуживающего персонала.В 2004 году горничная Миллисента Бертон получила пощечину от неё[7].В марте 2006 года суд приговорил Кэмпбелл к общественным работам за то, что она ударила по голове горничную Анну Сколавино мобильным телефоном. После этого ей были назначены общественные работы — мытьё полов в гараже для мусоровозов в течение пяти дней[8].В 2006 году Кэмпбелл нанесла телесные повреждения своей домработнице Гэби Гиндсон, из-за того что та не смогла отыскать её джинсы. Гэби подала в суд, но адвокат Наоми настоял на урегулирование иска в досудебном порядке[9].В октябре 2006 года её арестовали в Лондоне (Вестминстер) после того, как некая женщина обратилась в полицию и заявила, что супермодель напала на неё и расцарапала лицо[10].В 2008 году Наоми была арестована по подозрению в нападении на сотрудников аэропорта[11].В 2009 году Наоми ударила своего водителя ногой, и тот разбил лицо о руль. Но водитель решил не подавать заявление в полицию
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765532подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо