Азис
Азис

В 2011 году клип артиста под названием Mrazish («Ненавидишь») буквально взорвал Рунет. С тех пор многое изменилось в жизни Васила, в том числе его внешность. Так, из напомаженного блондина Азис превратился в брутального брюнета, отрастил густую бороду и, кажется, несколько прибавил в весе.

В личном блоге 42-летний певец то и дело хвастается мощным торсом и часто публикует провокационные фото в нижнем белье и даже без него. А еще Азис не скрывает, что увеличивает мускулы... искусственным путем.

не пропуститеАлександр Шпак удалил импланты из ягодиц

«Мне сформировали и увеличили бицепцы специальным материалом на основе геля гиалуроновой кислоты. Всего лишь 30 минут вмешательства — и вы сэкономите годы труда в зале. Ни в коем случае не хочу преуменьшать результаты спортзала, наоборот! Тренировки очень важны и полезны, но у меня руки были самым слабым звеном, что бы я ни делал, они не росли. Поэтому вмешался мой доктор. Этот скульптор еще раз доказывает, что он первый среди всех!» — откровенничал Васил недавно. 

От эпатажного образа артиста не осталось и следа
От эпатажного образа артиста не осталось и следа

Что касается личной жизни, то певец предпочитает о ней не распространяться. Известно лишь то, что в 2007-м у него родилась дочь Рая от подруги — певицы Галы. В настоящее время артист не женат.

У Азиса есть и откровенные фото
У Азиса есть и откровенные фото
Фото: кадр из клипа Mrazish, Instagram