Прохор опубликовал в личном блоге снимки с новой избранницей, которая, к слову, куда моложе его бывших возлюбленных. «Моя новая любовь. Ольга Сан», — признался 38-летний исполнитель. Ольга в долгу не осталась и посвятила в соцсети теплые слова Шаляпину. «Я счастлива быть рядом с тобой!» — лаконично отметила она.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Известно, что Ольга Сан занимается организацией фэшн-мероприятий, а также ведет передачи на телевидении и радио. Сам Прохор в восторге от блондинки и надеется на длительные отношения с ней.

«Действительно Ольга Сан — моя девушка, которая помогает мне пережить боль утраты, потому что Таня — это навсегда луч солнца в моем сердце. Но жизнь продолжается. Я не могу жить бесконечно в одиночестве. Я итак полгода просидел в абсолютном затворничестве. Один. В какой-то жуткой дерепрессии между миром живых и миром мертвых. Честно говоря, я очень тяжело пережил эту утрату. Мы не знаем, сколько каждому из нас отмерено. Я рад, что повстречал Ольгу. У нас прекрасное взаимопонимание и самое важное, что она мне напоминает Татьяну Дэвис, потому что они чем-то похожи. Может по характеру, может внешне. Я думаю, что Ольга не будет рада, если я ей это расскажу, но я честно признаюсь: Таню я буду любить до конца своих дней. Я поддерживаю отношения с ее родителями», — разоткровенничался он.

Напомним, за плечами Прохора Шаляпина три брака. Последней супругой артиста стала Татьяна Клаудия Дэвис, владеющая сетью юридических контор за границей. После свадьбы, состоявшейся в Америке в июле прошлого года, Татьяна заболела ковидом и буквально сгорела от болезни за два месяца.

не пропустите«Прохор интересовался, как убить человека незаметно»: Шаляпина подозревают в отравлении жены-миллионерши

Стоит ли говорить о том, что Прохор тяжело переживал трагедию, но все же нашел в себе силы работать. Похоже, это и спасло его от переживаний и негатива, который посыпался на него: молодого вдовца тут же начали обвинять в корысти и причастности к смерти любимой.

«Я был обескуражен хамством и злобой в свой адрес. Доказывать ничего не буду, умные люди все поняли. Если бы я совершил преступление, давно бы уже сидел. Вся эта история с отравлением — такая несусветная чушь. Главное — для чего? У нас был брачный контракт: то, что было куплено до брака, я бы из без «отравления» мог бы не возвращать, Татьяна бы ничего мне не сделала. Я ее очень любил, она была близким мне человеком, у нас были такие планы на будущее. Рубить сук, на котором сидишь, — глупо», — негодовал он.

По материалам Teleprogramma.pro.
Фото: соцсети
читать комментарии 1