Наргиз: «Если бы у отца вовремя обнаружили рак, он был бы жив до сих пор» / Новости / Главная страница

Наргиз: «Если бы у отца вовремя обнаружили рак, он был бы жив до сих пор»

Наргиз родилась в знаменитой творческой семье. Ее отец Пулат Мордухаев пришел ударником в ансамбль Батыра Закирова и встретил там будущую жену, сестру Батыра — Луизу. Супруги всю жизнь посвятили музыке, а в 90-е уехали в Америку. Мама певицы до сих пор живет в США, а вот отца не стало в 2013 году.

Наргиз
Наргиз

Артистка до сих пор с содроганием вспоминает тот трудный период жизни. Осенью 2012-го на Нью-Йорк обрушился ураган Сэнди. Из-за нашествия стихии жилье певицы сильно пострадало.

«Я потеряла в урагане все. Мы с детьми и животными буквально остались на улице. Переехали жить к моей маме. К счастью, у родителей все обошлось просто сильным ветром. А наш дом в километре от океана практически смело волной. И в этот момент заболевает мой папа, у него обнаруживают четвертую стадию рака», — вспоминает звезда.

По словам певицы, при первичном обращении в клинику врачи ничего не обнаружили в легких, хотя Пулат Сионович и жаловался на кашель. «Если бы у него вовремя нашли рак, он был бы жив до сих пор. После страшного диагноза его забрали в госпиталь. Папа прожил семь месяцев на искусственной вентиляции легких. Это время для меня было очень тяжелым», — рассказала Наргиз. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NARGIZ (@nargizzakirova_official)

В тот период звезда осталась без работы: клуб, где она выступала, тоже пострадал из-за урагана. Наргиз с мамой посуточно дежурили у постели отца. «От недосыпа и стресса я даже теряла сознание в коридоре больницы», — делилась Наргиз в прямом эфире со «СтарХитом», отмечая, что никакие другие стрессы и проблемы не сравнятся с тем жутким временем. 

Родные Наргиз по-прежнему живут в Америке. Из-за коронавируса артистка разлучена с семьей, но они часто общаются по видеосвязи. «Мои дети сидят по домам, но, хоть и живут в одном городе, увидеть и обнять друг друга из-за пандемии не могут», — сетует Наргиз. 

Закирова считает себя счастливым человеком, ведь у нее есть большая семья. Она надеется, что скоро дети порадуют ее внуками. Кстати, с последним супругом Филиппом, с которым было прожито 20 лет, им удалось забыть все обиды. Он по-прежнему остается для Наргиз близким человеком. 

Фото: пресс-служба

На эту тему
Из нового

Наргиз: «Это была секта. У Фадеева что-то с психикой»

Наргиз признавалась, что много лет была страстной фанаткой творчества Максима Фадеева. Однако недавние события заставили ее разочароваться в кумире. Экс-артистка лейбла MALFA уверена, что у продюсера есть душевные проблемы.
Наргиз: «Это была секта. У Фадеева что-то с психикой»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752974подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо