Наргиз: «Это была секта. У Фадеева что-то с психикой» / Новости / Главная страница

Наргиз: «Это была секта. У Фадеева что-то с психикой»

Наргиз признавалась, что много лет была страстной фанаткой творчества Максима Фадеева. Однако недавние события заставили ее разочароваться в кумире. Экс-артистка лейбла MALFA уверена, что у продюсера есть душевные проблемы.

Наргиз Закирова и Максим Фадеев
Наргиз Закирова и Максим Фадеев

Наргиз Закирова всегда мечтала оказаться под крылом давнего кумира Максима Фадеева. Выражая ему почтение, певица даже сделала на спине татуировку с  его инициалами. По словам артистки, она была счастлива, когда маэстро пригласил ее в MALFA, хоть и имела финансовую независимость благодаря успеху в проекте «Голос». «Я к нему пришла со своим коллективом, с которым объездила уже немало городов. Подписав контракт, я в течение года выступала без хитов: с каверами и его старыми песнями. Только потом у меня появилась «Я не твоя война», — откровенничала Наргиз.

Певица надеялась, что их сотрудничество будет плодотворным, однако все закончилось всего лишь парой громких композиций. Ей вновь пришлось колесить по стране с небольшим репертуаром, а от участия в лейбле не было толка. Сейчас между Фадеевым и Закировой весьма напряженные отношения. Впрочем, певица не держит на продюсера зла. «На самом деле хотела бы пожелать ему удачи и здоровья. Я благодарна ему за то, что эти пять лет были — неважно какие», — говорила она в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!».

Певица боготворила продюсера
Певица боготворила продюсера

Ведущая шоу отметила, что многие подопечные продюсера вели себя как сектанты. Ведь музыканты не только обожали творчество Фадеева, но и слепо ему верили, порой даже не читали контракт. «Точно! Это была секта, — согласилась Наргиз. — Мне правда его жалко. У человека реально проблемы с психикой происходят. Все артисты разбежались не просто так».    

Напомним, что в октябре основатель MALFA сделал неожиданное заявление о закрытии компании. 49-летняя звезда уверена, что это связано именно с ней, потому что только она якобы приносила существенный доход. «Действующий артист ушел — и все. Прибыли больше нет. Лошадка не поедет на гастроли», — делилась она.

Наргиз: «В лейбле Фадеева будет так, как сказала Серябкина»

По словам Наргиз, потребительское отношение чувствовалось с первого дня сотрудничества. Однако артистка только однажды вступила с Фадеевым в открытый конфликт. «Он начал крыть меня матом по телефону, а я в ответ орала так, что дрожали стены. Все из-за того, что я отказалась петь английский текст Оли Серябкиной. Я человек, который прожил 25 лет в США, и английский — мой второй язык. Могу грамотно на нем писать, свободно читать и общаться. А мне принесли текст, в котором полная абракадабра», — негодовала Закирова.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

«Ругалась матом и пила»: зрители пожаловались на поведение Наргиз на концерте

Дальневосточные зрители остались недовольны выступлением Наргиз Закировой. Из-за конфликта с Максимом Фадеевым артистке пришлось отказаться от старых хитов. Вместо них она пела никому не известные композиции, а в перерывах пила алкоголь прямо на сцене.
«Ругалась матом и пила»: зрители пожаловались на поведение Наргиз на концерте
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 18.12.2019 / 23:03
    Классика: чем мельче и дворняжистей собака, тем сильней кусает руку кормящего. Скоро договорится до - "до меня никто не знал про Фадеева". Дело времени.
  • 18.12.2019 / 23:13
    Нет слов. ДУРА! Страшно смотреть. Изуродовала себя...А Фадеев талант.
  • 18.12.2019 / 23:31
    Поговорим,когда вы,созданные им звездули, сами сможете достойно продержаться, хотя бы на том уровне, на который вас приподнял Фадеев..
  • 18.12.2019 / 23:32
    Восхищается Штатами, дети американцы, с таким пафосом,что это ее страна. В России ей не комильфо. Такую то ..., а чего ты в Россию петь приехала? И кто тебе эти миллионы заработать дал??? Если бы не российское ТВ, если бы не Фадеев, кто бы тебя знал. Пропитая и прокурянная особа, без выраженного человеческого пола. Не умеют люди быть благодарными. Ну почему мы русские такие добросердечные? Пусть едет и поет в Узбекистане, в Америке. Передачу даже до конца и не досмотрела, просто противно. Ксения вам спасибо, что в своей программе открыли истинное лицо этой «великой» певицы.
  • 19.12.2019 / 01:49
    Нариз! А ведь все то вы знаете,благодаря кому вас столько народу увидело.И ваш пафос ни к чему. МаксФадеев и без таких артисов проживет!!!Правильно сделал,что убрал таких "сектантов-горе" и сам выступает с кнцертами!!!Он ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!Здоровья ему!!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756273подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо