Наргиз со скандалом уволила звукорежиссера \ Новости \ Главная страница

Наргиз со скандалом уволила звукорежиссера

Пути певицы и Владимира Губатова разошлись. Как утверждает Наргиз, причиной стала излишняя требовательность звукорежиссера к членам ее команды.

Наргиз
Наргиз

Недавно Наргиз отправилась в гастрольный тур. Эта творческая поездка стала для нее первой после ухода из продюсерского центра Максима Фадеева. Артистка широко анонсировала это событие, отмечая, что поклонники услышат абсолютно новый музыкальный материал.

На днях же выяснилось, что гастроли омрачены неприятным инцидентом — 49-летняя певица лишилась звукорежиссера. Владимир Губатов работал с исполнительницей около двух лет, остался с ней даже после ее разрыва с Фадеевым. 

Накануне Закирова опубликовала пост, в котором рассказала о причинах увольнения сотрудника, который полностью устраивал ее как специалист. «Хочу донести истинную причину ухода Владимира из коллектива, ибо ведаю о его уникальной способности распространять не совсем верную информацию. Владимир Губатов — единственный в нашей команде, получавший ежемесячно гарантию в размере 100 тысяч рублей, помимо зарплаты за каждый концерт. В какой-то момент с ним стали происходить странные метаморфозы. Он начал вмешиваться в процессы аранжировок, хамить и унижать новых участников коллектива, упрекая тех в некомпетентности. Беспрестанное ворчание и гнев достигли апогея, когда весь этот шквал возмущений обвалился и на меня», — рассказала Наргиз.

Владимир Губатов
Владимир Губатов

Певица объяснила, что Губатов возомнил себя чуть ли не продюсером коллектива. Также Закирова утверждает, что Владимир собирался уйти в случае ее отказа платить ему гарантию. По словам звезды, у нее нет претензий к его профессионализму, но человеческими качествами она возмущена. 

Позднее артистка удалила свой пост, но его уже успели увидеть журналисты. Поклонники же не обращают внимания на эти истории, поскольку рады тому, что кумир наконец-то приехала к ним с концертом. 

«Для меня и моего коллектива этот тур особенно волнительный. Нам пришлось создавать программу с нуля. Буквально за месяц удалось записать семь абсолютно новых треков, которые войдут в мой альбом. Работа над ним, к слову, продолжается по сей день. Жанр музыки и происходящее на сцене будут доступны и понятны абсолютно всем», — ранее говорила артистка.

Фото: Legion-Media, Facebook

На эту тему
Из нового

Наргиз: «В лейбле Фадеева будет так, как сказала Серябкина»

Певица сотрудничала с продюсерским центром около пяти лет. Наргиз всегда считала Максима Фадеева другом и музыкальным гением, но он поступил с ней так же, как и с другими артистами: попрощался и запретил использовать написанные им композиции.

Наргиз: «В лейбле Фадеева будет так, как сказала Серябкина»
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710769подписчиков