50-летняя Наргиз поделилась кадром, на котором запечатлена ее дочь Лейла с новорожденным сыном в руках. Голову мальчика нежно целует новоиспеченный отец — Трой Миллер. «Сегодня я стала бабушкой второй раз! Познакомьтесь с моим вторым внуком Леви Лесли Визи», — подписала артистка фото.

Умилительными снимками поделился в личном блоге и Трой. «Мой прекрасный сын прибыл, я так переполнен любовью... Каждый день, предшествующий этому моменту, был благословением. Добро пожаловать, Леви Лесли мудрый», — радуется родитель.

Пользователи Сети поспешили поздравить Наргиз с счастливым событием. «Это такое счастье! Пусть растет здоровенький на радость всем вам»; «Это огромное счастье, когда в семье появляются новые детки. Самое главное, чтобы они были здоровыми!»; «Лучшее, что может быть в жизни», — пишут фанаты в комментариях.

не пропуститеНаргиз Закирова: скандалы, магия и мужчины в жизни певицы

Напомним, что первый внук Наргиз — сын ее старшей дочери Сабины. К слову, несмотря на статус бабушки, певица может похвастаться стройной фигурой и дерзким стилем. Кроме того, артистка встречается с техником своей команды Антоном Ловягиным, который младше ее на 11 лет.

В прошлом году исполнительница призналась, что их отношения вышли на новый уровень. Бойфренд сделал Наргиз предложение, и она готовится стать супругой в четвертый раз. «Когда свадьба? Не знаю. Даже если она и состоится, то большой не будет. Меня мой молодой человек уже задолбал. Колечко подарил. Хорошее? Да. Если будем помирать с голоду, то я, наверное, его в ломбард заложу», — откровенничала она в интервью Вячеславу Манучарову.

Фото: Legion-Media, Instagram
3 998

Наргиз: «Когда отец умирал от рака, это были 7 месяцев ада»

Наргиз Закирова до сих пор с ужасом вспоминает период, когда ее отец умирал из-за опухоли. Артистка понимала, что спасти близкого человека не удастся, но и отпустить папу не могла. После его смерти звезда уехала в Россию, где ее ждало участие в шоу «Голос».
читать статью полностью