Наргиз Закирова
Наргиз Закирова

Личная жизнь Наргиз Закировой всегда была очень насыщенной. Впервые артистка влюбилась в 18 лет и вскоре вышла замуж с полной уверенностью в том, что проживет с супругом до конца жизни. Однако реальность оказалась суровой: вскоре после церемонии Наргиз узнала, что возлюбленный ей изменяет.

«Этот человек меня предал. Причем предал, когда я была на седьмом месяце беременности. Это меня сломало. Тогда я пообещала себе, что не буду ни с кем, пока не полюблю по-настоящему», — призналась звезда.

Наргиз сдержала свое слово и довольно долго воздерживалась от любых отношений. Свою самую большую любовь артистка встретила уже после эмиграции в США. Филипп Бальзано стал для Закировой не только мужем, но и близким другом, соратником. «Единственная моя любовь — муж, с которым я познакомилась в США. Это была огромная любовь. Я никогда раньше такого не испытывала. Тогда мне было нужно это чувство», — подчеркнула певица.

Отношения с Филиппом Бальзано были самыми долгими для Наргиз
Отношения с Филиппом Бальзано были самыми долгими для Наргиз

Жизнь в США оказалась для Наргиз очень тяжелой: приходилось работать сутки напролет. она не скрывает, что в тот период принимала психотропные препараты, дважды из-за них оказывалась в больнице. Вовремя осознав, что эта скользкая дорожка не приведет ни к чему хорошему, певица отказалась от химии.

не пропуститеНаргиз Закирова: скандалы, магия и мужчины в жизни певицы

После участия в шоу «Голос» Наргиз буквально проснулась звездой. Артистке пришлось переехать из США в Россию, чтобы развивать свою карьеру. Однако эти перемены негативно повлияли на отношения Закировой с мужем, и в 2016 году они решили расстаться.

Сейчас артистка считает своим главным источником вдохновения детей и музыку. В интервью для YouTube-канала «вМесте» она призналась, что все еще верит в любовь, хотя и не уверена, что сможет снова в полной мере испытать это чувство.

Фото: Legion-Media, Instagram
166 715

Наргиз и ее любовник обманули организатора концерта и потребовали 30 тысяч на оплату алкоголя

Артистка оказалась в весьма затруднительной финансовой ситуации. Выступления Наргиз стали отменять еще до эпидемии коронавируса: в феврале сорвались гастроли звезды в трех городах. Более того каждый срыв сопровождался немалым скандалом.
читать статью полностью