Наргиз Закирова
Наргиз Закирова

Наргиз Закирова стала звездой задолго до того, как попала под крыло Максима Фадеева. Знаменитый продюсер не жалел сил на продвижение певицы на российской сцене, и поклонники не переставали восхищаться отношениями, которые царили в тандеме. Однако с недавних пор все изменилось: добрые отеческие чувства, так явно демонстрированные публике, сменились враждой.

Уже в октябре Закирова планирует отправиться в свой первый гастрольный тур без Фадеева. После того как певица объявила об этом в социальных сетях, у фанатов возник вопрос: а будут ли исполнены любимые хиты?

«Песни «Ты моя нежность», «Вдвоем» и другие, входящие в альбом «Шум сердца» и написанные Максом Фадеевым, не будут исполняться в этой программе, так как и от лейбла, и от Макса я получила официальный запрет. Будут звучать абсолютно новые произведения, созданные мной и моими коллегами. Это очень интересный проект, о котором мы долго мечтали. Сейчас мы буквально живем в режиме нон-стоп, готовим сюрприз для моих поклонников», — поделилась Наргиз в беседе со «СтарХитом».

Уход Наргиз от Фадеева удивил ее поклонников
Уход Наргиз от Фадеева удивил ее поклонников

К слову, после прекращения сотрудничества с Фадеевым о Наргиз поползли негативные слухи. Поговаривали, что певица позволяет себе выступать в нетрезвом виде и чересчур требовательна к организаторам выступлений.

Юрист Наргиз: «Максим Фадеев ограничил ее творчество»

«Мы прекрасно понимаем, какую тактику выбрала MALFA в этой информационной войне и полагаем, что сейчас будут применяться нечестные методы с целью испортить безупречную репутацию Наргиз. Бывшие «промоутеры» и им подобные, из уст которых «льется рекой» всякого рода ложь, получат иски. А журналистам хотим сказать: прежде чем цитировать любые порочащие репутацию сведения, проверяйте информацию и обращайтесь к нам», — заявлял представитель певицы.

Фото: Legion-Media, Instagram