Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Наргиз Закирова готова поступиться принципами и спеть для россиян за три миллиона

Певице запрещен въезд в нашу страну на 50 лет. Власти приняли такое решение из-за ее антироссийской позиции. Тем не менее артистка готова выступать для граждан РФ, несмотря на то, что ранее зареклась не делать этого.

19 сентября 202233 864
Наргиз Закирова готова поступиться принципами и спеть для россиян за три миллиона
Наргиз Закирова

Наргиз, построившая успешную карьеру в РФ, после начала спецоперации развернула в личном блоге настоящую антироссийскую пропаганду. Артистка не стеснялась в выражениях и активно высказывала свою позицию. В мае по прилете из Ташкента Закировой в аэропорту Домодедово вручили уведомление о запрете на въезд в Россию. Певица, которая является гражданкой США, не имеет права посещать в течение 50 лет нашу страну. В документе говорится, что решение принято «в целях обеспечения обороноспособности или безопасности государства, либо общественного порядка, либо защиты здоровья населения».

Тем не менее, исполнительница хита «Вдвоем» готова давать концерты для россиян. Оплату вокалистка принимает исключительно в валюте. По нынешнему курсу, это около трех миллионов рублей. «От 50 тысяч долларов начинаем — цена вот такая», — сказал концертным директор Закировой Ганишер Рахматуллаев. К слову, почти такие же гонорары Наргиз получала на пике популярности в России.

Наргиз Закирова готова поступиться принципами и спеть для россиян за три миллиона
Наргиз прославилась благодаря участию в шоу «Голос»

Сейчас Наргиз поет песни в барах и ресторанах. Она открыто заявляла, что больше никогда не будет выступать перед российской аудиторией. Теперь же ее менеджер заверил, что для Закировой не принципиально перед кем выступать.«У нее с этим делом особых проблем нет», — уточнил представитель певицы.

Напомним, в случае попытки нарушить запрет на въезд в Россию, Наргиз может ждать уголовная ответственность. Артистка заявляла, что не сожалеет о том, что не сможет жить в РФ до 2072 года. Она планирует строить карьеру заново в США, а пока проживает в Узбекистане с молодым супругом. Напомним, у исполнительницы трое детей от разных мужей: дочери Сабина, Лейла и сын Ауэль. Сейчас Закирова беременна четвертым ребенком.

По материалам «Пятого канала»

Фото: Legion-media

Комментарии3
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения