Наргиз Закирова ответила бранью на критику продюсера \ Новости \ Главная страница

Наргиз Закирова ответила бранью на критику продюсера

Артистка вступила в перепалку в социальной сети. После победы в номинации «Лучший рок-исполнитель» на премии МУЗ ТВ поклонники захвалили Наргиз, оставляя ей поздравления в комментариях к снимкам с церемонии. Однако нашлись и те, кто считает, что певица не достойна этой награды.

Наргиз Закирова
Наргиз Закирова // Фото: «Инстаграм»

Три дня Наргиз Закирова принимает поздравления с очередным триумфом. Артистка победила в номинации «Лучший рок-исполнитель» и завоевала тарелку телеканала МУЗ-ТВ. Звезда поделилась снимками с наградой на страницах в социальных сетях. Большинство подписчиков знаменитости оставляют ей поздравления и восхищаются ее талантом, однако истинные ценители рока посчитали, что она не достойна такого приза. 

Продюсер Константин Буглевский, специализирующийся на работе с артистами разных жанров, оставил пост негодования на личной страничке. При этом мужчина отметил, что не может отнести себя к числу заядлых рокеров, и занимается музыкантами, как сам выразился, относящимся к «мейнстриму». При этом победа Наргиз в номинации одной из самых престижных музыкальных премий страны немало его удивила.

«Победителем в категории «Лучший рок-исполнитель» премии МУЗ-ТВ стала тетя Наргиз ... Официально поздравляю всех нас с окончанием рок-музыки в этой стране», - отметил мужчина.
Резкий ответ Наргиз на критику
Резкий ответ Наргиз на критику // Фото: Соцсети

Некоторые знакомые Константина поддержали его точку зрения, но нашлись и те, кто устроил жаркие дискуссии в «Фейсбуке» автора. Продюсер группы «Технология» Роман Рябцев вступил в яростную полемику с Буглевским, выясняя, что такое рок-музыка в его понимании. Однако запись Константина также не осталась незамеченной и самой победительницей. Наргиз оставила резкий комментарий, не стесняясь в выражениях своих эмоций. Она намекнула, что Буглевский сидит без работы, а поэтому так критикует ее творчество. Увидев реакцию артистки, пользователи Сети были в шоке от ее бестактности. 

Наргиз Закирова жестко высказалась о «Битве экстрасенсов»

«Мерзость», «Какое позорище», «Ой, как мне сейчас за вас вдруг стыдно», «Была о ней лучшего мнения», «Какой исполнитель, такой, видимо, и рок», - писали в комментариях к высказыванию Наргиз. 

Продюсер попытался объяснить, почему он так возмущен победой Наргиз
Продюсер попытался объяснить, почему он так возмущен победой Наргиз // Фото: Соцсети

Сама артистка больше не вступала в полемику с Интернет-критиками. Она искренне благодарила тех людей, которые ее во всем поддерживают и помогают творить.

«Вы подарили мне необъятные, гигантские белые крылья, сотканные из любви и обладающие неимоверной силой добра и света! Вы явили для меня счастье и мою желанную музыку. Я кланяюсь вам до земли, за признание и веру! За необъятные искренние чувства, которыми вы безвозмездно одариваете меня беспрестанно», - такое обращение оставила звезда шоу «Голос» на странице в социальной сети.

На эту тему
Из нового

«С любимыми не расставайтесь»: о чем не рассказали Максим Фадеев и Наргиз Закирова

Произведение Александра Кочеткова продолжают вспоминать и по сей день. Не так давно Максим Фадеев и Наргиз Закирова представили композицию, в основу которой легли знаменитые строчки. Работа звездного дуэта вызвала настоящий фурор в Сети. «СтарХит» вспомнил других поклонников творчества поэта.

«С любимыми не расставайтесь»: о чем не рассказали Максим Фадеев и Наргиз Закирова
Комментарии
  • CHANELLL chanelll12.06.2017 / 13:27
    Упссс....спасибо,Наргиз тебе,что открыла глаза мне на себя. А я то в розовых очках восхещения на тебя смотрела. А ты оказалась обычным зазвездившимся быдлом с мнимой короной. Прям как обычная помоишница с дом 2. Те же замашки.
  • Анна С.12.06.2017 / 14:06
    Мда.. Не сдержалась в эмоциях? Это отсутствие воспитания вообще! Я гляжу все из Америки сюда за премиями бегут, в Россию- матушку, видать там недооценили такое талантище....
  • Татьяна Богданова12.06.2017 / 15:17
    А не пора ли этой страшной гастарбайтерше,зарабатывающей у нас деньги и ,наверняка,не платящей налоги,сваливать к себе взаграницу-хоть узбекскую хоть американскую и там выступать. Больно уж зазвездилась.
    Пуст шурует к родственнику и поет про колодцы.
  • Татьяна Богданова12.06.2017 / 15:20
    Что-то мы такие добрые,всем всё прощаем,терпим. это быдлище,и пусть своено продюссера заберет,он и там в заграницах её сможет продюссировать. А у нас своих девушек хватат для пения,а пенсионерки разрисованные пусть с бойфрендами кокс нюхают.
  • Валерия Романова12.06.2017 / 17:42
    Ужас! Не ожидала такой злобной брани от "звезды". Такое ощущение, что одни маргиналы у нас в шоу-бизнесе. Сами себя хвалят, сами себе премии выдают, бесконечно матерятся в открытую, подавая дурной пример молодежи. Паноптикум
  • Зинаида Матвеева12.06.2017 / 17:47
    Люди, окститесь, в особенности господин Буглевский, умейте радоваться за людей и люди к вам потянутся!!! Наргиз,- это самородок, талантище, которое может управлять своим голосом и исполнять песни во всех направлениях, у нас нет таких исполнителей и вряд ли будут в ближайшем будущем!!! От того что вы будите её оскорблять и унижать, талант никуда не исчезнет и она всегда будет востребована у людей, которые ценят её талант!!! Её коммент, это защитная реакция на мужчин, которые таковыми не являются, их просто душит жаба, что очень прискорбно!!!

  • Наталья Маринина13.06.2017 / 10:08
    Зачем тыкать национальностью,она талантлива в любом случае.в нашем шоубизе есть те, которые ей и в подметки не годятся.
  • Диман Кулинкин13.06.2017 / 15:40
    Еее роцк(((
  • алина куркова14.06.2017 / 12:23
    Наргиз очень сильная певица..Она вне конкуренции..Она искренняя и не лицемерная..Всё, что думает, то и говорит - и это правильно..Ни перед кем не заискивает и никому не лижет жопу..А мелкие шавки ей просто завидуют..
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699606подписчиков