Наргиз Закирова
Наргиз Закирова

В жизни 49-летней Наргиз Закировой было несколько серьезных романов, каждый из которых закончился болезненным расставанием. Самым громким, пожалуй, был развод с Филиппом Бальзано. Со стороны супруги казались идеальной парой, но в 2016 году они ошарашили фанатов новостью о разводе. Тогда артистка не отрицала, что разлад произошел из-за долгов Филиппа, которые ей приходилось оплачивать.

На днях стала известна другая возможная причина развода артистки. В ходе интервью Наргиз заявила, что давно счастлива в новых отношениях. «Любимый человек у меня всегда был. Это не поклонник. Это любимый мужчина, с которым я живу уже пять лет. Может, когда-нибудь я вам его покажу. Не люблю афишировать личную жизнь, но я очень счастлива», — подчеркнула звезда.

Получается, что новый роман Закировой начался еще в 2014 году, когда она состояла в официальном браке. Сам Филипп Бальзано ранее признавался, что до сих пор любит Наргиз и считает ее главной женщиной своей жизни.

«Мне кажется, если ты действительно испытываешь глубокие чувства к человеку, то будешь всегда его любить. В моем сердце Наргиз отведено особое место. Мы расстались друзьями Сейчас я провожу много времени дома, смотрю телевизор. Я так и не встретил новую женщину», — рассказывал Бальзано.
Супруги были вместе 20 лет
Супруги были вместе 20 лет

Напомним, что супруги воспитывали общую дочь Лейлу. Также у артистки есть двое взрослых детей от предыдущих отношений.

не пропуститеНаргиз Закирова: «Мой бывший муж требует 40 тысяч долларов за развод»

Сейчас звезда переживает довольно сложный период: она со скандалом ушла от продюсера Максима Фадеева, поэтому теперь не может исполнять любимые зрителями хиты. Наргиз пришлось готовить новую шоу-программу, в которую вошли как ее авторские песни, так и народные композиции.

«Старые песни можно услышать по радио. А на концертах меня уже не просят их исполнять. Услышат ли мои поклонники эти хиты, зависит не от меня, а от Максима. Но если даже он не разрешит, я горевать не буду», — заявила артистка.
Когда-то Закирова и Фадеев дружили семьями
Когда-то Закирова и Фадеев дружили семьями

Конечно, Закирова по-прежнему востребована в профессии, поэтому ее гастрольный график расписан на месяцы вперед. Общаясь с «КП», артистка призналась, что несмотря на постоянную занятость, у нее всегда есть время на личную жизнь, ведь именно любовь помогает музыкантам творить и находить вдохновение.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1