Теперь 51-летняя певица не сможет въехать в нашу страну до... 2072-го (к этому времени Наргиз может исполниться... 101 год, — прим. ред.). Такое постановление получил адвокат артистки Бахром Исмаилов. Он также подтвердил информацию о том, что Наргиз Закировой, имеющей гражданство США, пришлось вернуться в Узбекистан прямо из московского аэропорта Домодедово.

«У меня есть решение о запрете въезда на 50 лет. Это стандартный запрет, который получают публичные лица, осуждающие спецоперацию. Вот и в отношении Наргиз Закировой было вынесено данное ограничение. Наргиз была к этому готова. Она предполагала, что подобные меры будут приняты. Несмотря на это, моя подопечная остается верна своей гражданской позиции», — подчеркнул адвокат Исмаилов в беседе со «СтарХитом».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Вопреки всем слухам, на Закирову не завели уголовное дело, ведь она, по словам правозащитника, выражала лишь личное мнение.

Напомним, скандалы часто сопровождают жизнь Наргиз Закировой. Но артистка всегда старается с достоинством выходить из разных ситуаций. Так, в свое время исполнительница резко ответила актеру Ивану Охлобыстину, обвинившим ее в злоупотреблении спиртным.

не пропуститеНаргиз Закирова: скандалы, магия и мужчины в жизни певицы

«Вы, господин святоша, каким боком ко мне причастие имеете, чтобы о моих «пагубных пристрастиях» рассуждать? Хотя, вполне возможно, что и вам отчасти перепал медячок от затейника. Чего бы не взять, да, Вань? За фамильярность — пардон. Но, отталкиваясь от вашего поступка, бесцеремонно могу себе позволить назвать вас просто дураком», — негодовала она.

После этого Охлобыстин попросил прощения у Наргиз за резкие слова. «Прости меня, Наргиз. Я наверняка не прав и точно не могу осуждать человека, который мне не знаком. Благослови тебя Господь!» — отметил артист.

Фото: Legion-Media, личный архив
читать комментарии 14