Павел Деревянко
Павел Деревянко

Для поклонников 43-летний Павел Деревянко — гарант качества в кино. Фильмы с участием харизматичного актера просто обречены на успех. Деревянко не боится смелых амплуа, поэтому в его фильмографии так много ярких работ. При этом не все знают, что личная жизнь звезды всегда была не менее насыщенной и интересной, чем его творчество.

Так, старшую дочь он с возлюбленной Дарьей зачал уже на первом свидании. До этого будущие супруги были знакомы около трех лет, но их отношения ограничивались дружеским общением. Однако один вечер, проведенный в компании друг друга, изменил все. «Она заехала в гости, посмотрели фильм. Как-то все так закрутилось, а вскоре выяснилось и про беременность. Даша решила оставить ребенка, я был только рад. Но у нас была свободная любовь: каждый встречался с тем, с кем хотел. Никаких ограничений. Потом появилась вторая дочка, и со временем наши отношения переросли в большое и сильное чувство», — рассказал актер в интервью Юрию Дудю.

При этом Павел и Дарья до сих пор живут отдельно: артист снимает квартиру в Москве, а она обосновалась на загородной даче.

не пропуститеВ шаге от беды: звезды, сумевшие побороть зависимость

Деревянко не скрывает, что у него был опыт употребления наркотиков. «Да, было такое, но я этим не горжусь. Кто-то из этих трипов так и не выходит. Мне повезло, я вышел. Сейчас не употребляю», — подчеркнул Павел.

В пору бурной молодости Деревянко любил закатывать шумные вечеринки, на которых отдыхала вся светская Москва. На одну такую тусовку актер потратил 20 тысяч долларов, о чем никогда не жалел. По мнению звезды, нужно уметь тратить деньги в больших количествах, чтобы они возвращались в том же объеме. Он и сейчас не любит экономить, порой позволяя себе совершенно безумные покупки.

Правда, шумные вечеринки и свободная любовь остались в далеком прошлом. Сейчас отношения Деревянко с женой стали более стабильными: супруги больше не изменяют друг другу, стараясь проводить максимум времени вместе. 

«Любой человек взрослеет, и я тоже изменился. Сейчас для меня самый кайф — это дети, моя Даша. Я могу точно сказать, что смысл жизни в любви. Это чувство питает человека, делает его лучше, стимулирует к действиям», — уверен актер.

При этом в творчестве Павел сохранил юношеский запал. Он все еще готов играть странные и необычные роли, если видит в них потенциал. Правда, пока в фильмографии звезды преобладают комедийные амплуа, но кто знает, чем Деревянко удивит нас в будущем.

Фото: Legion-Media, Instagram
04817

Павел Деревянко: «Дочери станут актрисами только через мой труп»

43-летний актер воспитывает двух дочерей, которые, глядя на опыт отца, хотят стать актрисами. Однако Павел Деревянко не поощряет желание наследниц, считая, что работа в этой сфере может принетси им разочарование.
читать статью полностью