Поначалу в закрытие «ДОМа-2» не верили ни поклонники проекта, ни хейтеры. Однако ведущие шоу подтвердили резонансную новость. Вслед за Ольгой Бузовой об окончании важной главы своей жизни сообщила Ксения Бородина.

«Спектакль окончен, занавес, finita la comedia! Кто-то сейчас вздохнет с облегчением: наконец-то закрыли, ура! Но все же больше будет тех, кто с сожалением не найдет в 23:00 на канале ТНТ реалити-шоу «ДОМ-2», не услышит больше привычный мотив «15 клевых». Нас много ругали, проклинали, угрожали, но и защищали, и любили, и хвалили, а главное — смотрели и сопереживали. Мы были праведниками и грешниками! И знаете что? За эти 17 лет я ни разу не встретила того, кому было бы все равно на «ДОМ-2»! У каждого всегда было свое особое мнение о том, как можно и как нельзя, что должно быть, а чего нет», — разоткровенничалась ведущая.

не пропустите«Мне сложно говорить и писать…»: Ольга Бузова потрясена новостью о закрытии «ДОМа-2»

По мнению Ксении, рано или поздно это должно было произойти. Конечно, ведущая будет с ностальгией вспоминать проект, ведь именно здесь она стала звездой, познакомилась со многими друзьями и стала кумиром тысяч фанатов. «Мы всегда были настоящими, такими, какие есть, без прикрас, такими, как реальная жизнь. За это вы нас любили и многое нам прощали. Спасибо вам за все эти годы! Спасибо за вашу любовь и преданность. Расставаться всегда грустно, но мы не прощаемся, это не наш метод! Мы всегда говорим до свидания, до новых встреч», — поделилась Ксения.

А вот поклонники Бородиной разошлись во мнениях. Некоторые из них признались, что им обидно прощаться с проектом, а другие, наоборот, заявили, что нужно было давно закрыть «ДОМ-2» и разогнать всех участников.

не пропуститеПроклятие «ДОМа-2»: самоубийства, рак и зависимости звезд проекта

Сейчас ходят слухи, что шоу обретет новый формат, и «ДОМ-2» превратится в TikTok House. Так ли это — покажет время. А пока фанаты с нетерпением ждут финальный выпуск проекта, который выйдет на экраны 30 декабря.

Фото: Instagram
041 512

«Выбежала мусор вынести и заодно «ДОМ-2» провести»: Май Абрикосов назвал Ксению Бородину «помятой»

Вот уже 16 лет Ксения Бородина является бессменной ведущей «ДОМа-2». Отлично помнит, как начиналась карьера теледивы в реалити-шоу, Роман Тертишный, известный как Май Абрикосов. Вчера, характеризуя всех ведущих «ДОМа-2», он резко отозвался о внешности брюнетки.
читать статью полностью