Вчера Дмитрий Соловьев стал участником драки, произошедшей около одного из развлекательных заведений Москвы. Фигурист вступился за свою возлюбленную Анну Сидорову и ее подруг, которых оскорбляли незнакомые мужчины. Тогда обидчики девушек напали на фигуриста и принялись пинать его ногами.

Сейчас Соловьев находится в отделении нейрохирургии, где за его состоянием следят лучшие врачи страны. Разумеется, коллеги и друзья спортсмена не смогли пройти мимо произошедшего. Одной из первых на инцидент отреагировала Ольга Бузова. Дмитрий выступал вместе с поющей телеведущей в прошлом сезоне «Ледникового периода» на Первом канале. За время тренировок звезды успели сдружиться.

не пропуститеДмитрий Соловьев о «Ледниковом периоде»: «Без слез Бузовой гораздо проще. Бородина по натуре другая»

«Я в полном шоке от случившегося! Уже написала Диме, сейчас самое главное — это его здоровье. Я на связи с его командой, и, если понадобится малейшая помощь, я сделаю все возможное и невозможное для него. Я знаю, что Дима — настоящий мужчина, он проявил себя как истинный защитник любимой девушки. Дима — гордость страны, человек, который отстаивал честь России на мировой арене. Мне рассказали, что его зверски избивали аж трое парней. Мои молитвы сейчас с Димой и его семьей», — подчеркнула Бузова.

Ксения Бородина, на данный момент выступающая с Соловьевым в «Ледниковом периоде», тоже не сдержала эмоций. «Дима — самый безобидный парень, которого я знаю. Те, кто на него напал — твари. Это не люди, а животные. Три человека нападают на одного. Я надеюсь, вы получите по заслугам. Мерзость», — поделилась Ксения.

Бородина успела сдружиться с Соловьевым и его возлюбленной
Бородина успела сдружиться с Соловьевым и его возлюбленной

В социальных сетях Соловьева поддержала Евгения Медведева. По словам фигуристки, Дмитрий является по-настоящему добрым человеком, не способным на жестокость. «Спокойный, воспитанный, приятный в общении человек. Любой, кто знает Диму, подтвердит эти слова. Хочется пожелать скорейшего выздоровления. Дима, скоро увидимся», — рассказала Медеведева.

А вот Татьяна Навка в своих оценках произошедшего была куда более сурова. Спортсменка уверена, что нападавших необходимо привлечь к ответственности и наказать по всей строгости закона.

«Дима в тяжелом состоянии, в больнице. У него сотрясение мозга, внутренние тяжелые повреждения. Слава Богу, жив, но эти подонки, конечно, должны понести наказание по полной мере. Он защищал свою жену, настоящий мужчина. Меня просто трясет от бешенства. Как это возможно? Как говорит супруга Дмитрия, один из этих негодяев занимается боевым видом спорта. Его надо вообще всего лишить», — уверена олимпийская чемпионка.

Екатерина Боброва, много лет выступавшая с Дмитрием Соловьевы в танцах на льду, и вовсе считает произошедшую трагедию личной. Для нее коллега давно стал близким другом и чуть ли не членом семьи.

«Ужасно, что такое происходит в современном мире. Пока нет точного понимания о самочувствии Димы. Очень надеюсь, что он как можно скорее поправится и все будет хорошо. Я на связи с Аней, и я всю мою поддержку направляю Диме и всей его семье. Дима действительно очень спокойный и неконфликтный, но он воспитан как мужчина. Он не мог оставить просто так нападки на женщину. А их было трое. Разве это порядочно — втроем на одного? Надеюсь, что виновные будут наказаны так строго, как они того заслуживают», — рассказала спортсменка.

Сейчас по факту произошедшего нападения проводится проверка. Сразу несколько свидетелей подтвердили версию возлюбленной Соловьева. По их словам, нападавшие спровоцировали драку и должны понести наказание.

По материалам «МАТЧ-ТВ»
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
7 710

«Все средства хороши»: Ксения Бородина о любви зрителей во время участия в «Ледниковом периоде»

Ведущая «ДОМа-2» и ее партнер Дмитрий Соловьев продолжают участие в шоу «Ледниковый период» на Первом канале, несмотря на сравнительно низкие баллы. А все это благодаря зрительской поддержке — за эту пару охотнее всего отдают голоса.
читать статью полностью