Филипп Киркоров
Филипп Киркоров // Фото: Legion-Media

52-летняя Светлана Сафиева мгновенно стала известной после заявления о беременности от Филиппа Киркорова. Скандальная история закончилась трагедией — интересное положение было ложным, а вскоре женщина скончалась от инсульта. Фанатка артиста оставила после себя внушительное состояние: квартиру стоимостью 10 миллионов долларов и коллекцию ювелирных украшений. Главной же претенденткой на наследство стала Дороти Бурхарт. Жительница Германии уверяет, что в завещании Светланы фигурирует только ее имя.

Однако, как только Дороти начала борьбу за богатство, появилась новая претендентка на состояние покойной. В программу «Андрей Малахов. Прямой эфир» обратилась Ада Гарсиа, которая требует от Бурхарт миллион долларов, поскольку уже семь лет воспитывает ребенка от ее сына Гарри. 

«Это была встреча всего на одну ночь. У нас с Гарри был секс, он не предохранялся, я тоже. Я ничего не знала о нем. Нам было трудно общаться, потому что он плохо говорил по-английски. Мы познакомились в баре Лос-Анджелеса и сильно напились», — рассказала Ада.
Дороти претендует на наследство Сафиевой
Дороти претендует на наследство Сафиевой // Фото: Кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»/ телеканал «Россия 1»

Женщина зарабатывает уборкой квартир, но едва может позволить аренду жилья. Она утверждает, что окажется с ребенком на улице, если не получит материальную помощь. Узнав о многомилионном наследстве Дороти, Ада поспешила разыскать бабушку своей дочки. «Я жду только чуда, чтобы что-то изменилось. У меня нет больше сил», — жаловалась Гарсиа.

Бывшая сокамерница получила от умершей фанатки Филиппа Киркорова кольцо с бриллиантом за 50 миллионов

Впрочем, Бурхарт словам предполагаемой невестки не поверила. «Во-первых, мы сделали сыну кастрацию, так как он психически больной, — заявила мать Гарри. — Он не способен иметь детей, о чем свидетельствует справка. Во-вторых, сын жил только со мной и, конечно, ни в какие бары не ходил. Он психически больной и аутист».

Ада воспитывает семилетнюю дочь
Ада воспитывает семилетнюю дочь // Фото: Кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»/ телеканал «Россия 1»

Выяснить же правду помогли результаты ДНК-теста. Так, экспертиза показала, что Гарри Бурхарт действительно является отцом девочки. Но, по словам юристов, претендовать на наследство Сафиевой он не может. Теперь единственная надежда Ады — запрос о взыскании алиментов.   

Сейчас Гарри находится в тюрьме. Мужчина осужден на 30 лет лишения свободы по обвинению в умышленных поджогах. Из-за масштабного пожара сгорело несколько домов в Голливуде, а общий ущерб оценивается в 3 миллиона долларов.