Макс Барских
Макс Барских

Макс Барских с первых дней начала спецоперации гневно отзывался о России и гражданах. 32-летний певец отменил все концерты в нашей стране и выпалил, что не вернет ни копейки за оплаченные билеты. Исполнитель каждый раз старается уколоть россиян, поэтому некоторых очень смутило, что он решил вернуть на стриминговые сервисы свои песни, которые до этого строго запретил использовать.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Однако Барских тут же выступил с опровержением. По мнению исполнителя хита «Туманы», это случилось по умыслу российских властей, мол, использовали Макса в качестве пиар-хода.

«Таким образом мои песни появились на площадках этой страны. Ничего страшного, моя команда делает все, чтобы их оттуда удалить. Поэтому наслаждайтесь, пока у вас есть такая возможность! — обращается он. — А представители русского шоу-бизнеса, вместо того, чтобы использовать свой голос в правильном направлении, превращаются в сливной бачок и смывают свою родину глубоко на дно».

Сейчас Барских занимается продвижением своей карьеры в Америке
Сейчас Барских занимается продвижением своей карьеры в Америке

К слову, он упомянул звезд российского шоу-бизнеса, которые незамедлительно отреагировали на появление треков Барских. Среди них — Иосиф Пригожин. По мнению 53-летнего продюсера, никто из сограждан и не торопился скорее послушать творчество певца, негативно говорящем о нашей стране.

не пропуститеОльга Кормухина: «Барских — бесполое существо, то ли парень, то ли девушка. Его соплей перешибешь»

Супруг Валерии убежден, за все слова в ее адрес Макс должен ответить. «Есть категория людей, которые агрессивно высказывались в отношении России, зрителей, слушателей, в том числе. Они должны быть неизбежно наказаны, а именно лишены возможности и права быть представлены вообще на нашей территории», — отметил Пригожин.

Фото: соцсети
читать комментарии 2
51 297
Пригожин: «Наргиз, зарабатывающая деньги в России, газует против. Барских тоже плюет. Проститутки!»
Певица Наргиз оказалась в центре скандала. На днях артистка пыталась вернуться из Узбекистана в Россию, но у нее ничего не вышло. Позже «СтарХиту» сообщили, что звезде и вовсе запрещен въезд в нашу страну до 2072 года.
читать статью полностью