Галина Волчек
Галина Волчек

Среди присутствующих были замечены Константин Эрнст, Филипп Киркоров, Максим Галкин, Олег Меньшиков, Владимир Машков. Соболезнования принимал единственный сын Галины Борисовны — 58-летний Денис Евстигнеев. Сообщается, что именно ему достанется имущество народной артистки, которое оценивается в 50 миллионов рублей.

не пропуститеАлла Пугачева пропустила похороны Галины Волчек из-за плохого самочувствия

Известно, что худрук «Современника» являлась собственницей элитных столичных апартаментов площадью в 75 квадратных метров. По самым скромным меркам, стоимость этого жилья составляет около 30 миллионов. Помимо, этого, Волчек владела участком и особняком в закрытом коттеджном поселке Одинцовского района — его для нее приобрел сын. Цена недвижимости достигает на сегодняшний день 15 миллионов. 

«Этот дом мне построили дети — Денис и его жена Катя, которые зарабатывают существенно больше, чем я. Понимаете, их желание сделать это для меня — очень приятно и дорого. Причем они сконструировали его сами», — с нескрываемой гордостью рассказывала Галина Борисовна.

К слову, режиссер могла себе позволить жить на широкую ногу. В ее гараже стоит роскошный Lexus LS500 за пять миллионов рублей. Только за прошлый год доход худрука, по сообщению «Комсомольской правды», составил около 16 миллионов рублей. Но она прекрасно помнила о тех временах, когда приходилось едва сводить концы с концами, поэтому старалась бережно относиться к деньгам.

«За кино, когда снималась, не платили таких денег, как сейчас — я получала копейки. Но вовсе не жалуюсь. Жила всегда нормально, средств на все хватало, но тем не менее больших финансовых возможностей у меня никогда не было. Несмотря на то, что много спектаклей ставила за границей, и за это платили вполне прилично. Но ведь тогда львиную долю отнимали», — вспоминала режиссер.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
026950

Галина Волчек: «Не смогла простить мужу предательства»

Бессменный режиссер «Современника» Галина Волчек ни дня не мыслила без театра. Даже когда ее самочувствие стало ухудшаться, художественный руководитель продолжала посещать репетиции. Накануне очередного дня рождения она вспоминала о бывшем супруге Евгении Евстигнееве и личных проблемах.
читать статью полностью