Настасья Самбурская назвала российских туристов «быдлом» \ Новости \ Главная страница

Настасья Самбурская назвала российских туристов «быдлом»

Настасью Самбурскую возмутило поведение соотечественников, которые шумели на пляже. По мнению актрисы, некоторые жители России не умеют вести себя прилично, а их неадекватные поступки негативно сказываются на отдыхе остальных туристов.

Настасья Самбурская
Настасья Самбурская

32-летняя Настасья Самбурская решила провести январские праздники на Бали. Вот уже около недели актриса делится с поклонниками яркими снимками с отпуска. Однако вчера райская атмосфера курорта была испорчена из-за российских туристов. Самбурская отметила, что соотечественники мешают ей расслабляться.

«Зачем себя вести, как быдло на пляже? Неделю мы спокойно отдыхаем, отель семейный, тишина, спокойствие. Приходят сегодня и начинается! Русскую рэпчину на весь пляж через колонку слушают! Почему вас не смущает, что вы не одни и тут люди, которые заплатили очень много денег, чтобы отдохнуть, а не потусоваться?» — возмущалась Настасья в микроблоге.

Звезда ситкома «Универ. Новая общага» подчеркнула, что принципиально не обратилась к нарушителям спокойствия. По словам актрисы, она не хочет тратить на это время. «Мне не надо, чтобы мальчики достали телефоны и просили селфи. Или втихаря попу мою целлюлитную сняли и по пабликам раскидали! А к аудитории обращаюсь, чтобы почитали и задумались, что надо о людях думать», — добавила Самбурская.

Компанию Настасье Самбурской на Бали составила Наталья Рудова
Компанию Настасье Самбурской на Бали составила Наталья Рудова

К слову, не все подписчики поддержали знаменитость. Некоторые из них отметили, что молодые люди тоже заплатили немало денег, чтобы развеяться. «Поезжайте на необитаемый остров! Молодые ребята вне зависимости от национальной принадлежности часто отдыхают громко и весело»; «Они же тоже люди! Они копили и имеют право, я бы вообще металкор включил»; «Надо было все-таки подойти и сделать им замечание! Или шансончиком своим ответили бы», — отреагировали пользователи.

Самбурская не стала пропускать мимо ушей подобные сообщения. Звезда заявила, что не намерена терпеть хамство в свою сторону. «Отдашь полмиллиона за отель, тогда приходи, поговорим! От людей, которые не могут побороть свои комплексы, страдает большое количество окружающих. И если это семейный отель, а не молодежный, то нужно уважать других людей», — ответила артистка одному из подписчиков.

Настасья Самбурская ответила на обвинения в пластике

На Бали Настасья отдыхает вместе с подругой Натальей Рудовой. Актриса поддержала Самбурскую и сообщила, что полностью согласна со словами коллеги. 

Настасья Самбурская часто делится с поклонниками подробностями отдыха
Настасья Самбурская часто делится с поклонниками подробностями отдыха

Отметим, что это не первый неудачный отдых Настасьи. В октябре прошлого года Самбурская пострадала от мошенников. Артистка потеряла более 100 тысяч из-за владельцев агентства, предложивших ей отдохнуть со скидкой в Каннах. По словам артистки, она прорекламировала место в социальных сетях, а за это ей предоставили отель со скидкой. Вот только спустя два с половиной месяца с карты знаменитости была списана полная стоимость отдыха на курорте.

«Начала шерстить всех, кто пользовался их услугами, и нашла знакомых, которых кинули на 100-400 тысяч, а также девушку, которую из-за них забрали в тюрьму во Франции! Судя по схеме, оплачивает это агентство в отеле ваше проживание ворованными картами, хозяин оспаривает платеж и с вашей карты, которую вы давали при заселении списывается полная сумма проживания. Обратилась в полицию. Прошло два месяца, из полиции не было ни одного звонка», — делилась переживаниями актриса.

Позже Настасья отметила, что полиция так и не помогла вернуть потерянные деньги.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Настасья Самбурская: «Ребенок не должен быть подкидышем безысходности»

Настасья Самбурская пока не планирует материнство, поскольку занята развитием карьеры. По мнению актрисы, ребенок должен появиться на свет в любви, купаясь в заботе двух любящих родителей, а вот рожать для себя — эгоистично и опасно для психики малыша.

Настасья Самбурская: «Ребенок не должен быть подкидышем безысходности»
Комментарии
  • Aleksey Aleksey08.01.2020 / 18:04
    Правильно она сказала. Из-за таких неадекватов про всех плохо думают. Не могут себя вести нормально-пусть едут на необитаемый остров. А те,кто их защищает,будут первые возмущаться,если такие соседи окажутся с ними рядом.
  • Елена Луцык09.01.2020 / 08:24
    Солнце, алкоголь, "все включено" - вот наши и превращают свой и чужой отдых в не пойми что
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

723683подписчика