Первым, кто ответил на обвинения Бородиной, был сценарист сериала — Александр Цыпкин. Писатель удивился, что ведущая одиозного шоу вдруг стала морализатором, отметив весь абсурд ситуации. «Представил себе, как Пабло Эскобар хейтит фастфуд за вред здоровью», — с иронией написал он в блоге. 

Поддержать Цыпкина решила и 33-летняя Настасья Самбурская, раскритиковав всех, кто связан со скандальным проектом. «ДОМ-2» — днище. Ведущие «ДОМа-2» — днище. Зрители «ДОМа-2» — днище. Миллионы рублей днища заработанных на днище — не показатель уровня интеллектуального превосходства».

Поклонники согласились с мнением актрисы: «Собчак и Бузова — флаг днища!» Однако та поспешила вычеркнуть первую из черного списка. «Не смешите. Собчак — это дно давно переросла, у нее интеллект от природы!» — уверена Настасья.

А вот отношение к Ольге Бузовой звезда «Универа» менять не стала, хотя ведущая реалити давно зарекомендовала себя как успешная певица и, казалось бы, вышла на новый профессиональный уровень. «Она меня перепоет до смерти», — с иронией высказалась артистка о новой карьере Ольги.

не пропуститеЗона и психбольница – с чем сравнивают «ДОМ-2» его участники?

Впрочем, некоторые упрекнули и саму Самбурскую за участие в развлекательных проектах. «Главное, что ваш сериал «Универ» — образец морали и интеллекта», — съязвили подписчики. Другие же заявили, что «ДОМ-2» помогает им набраться опыта. «Я иногда смотрю это днище. Есть там ситуации жизненные, за которыми хочется наблюдать…» — признались фанаты. Настасья не стала жалеть поклонников реалити: «Хочу вас огорчить, если вы это смотрите, то у вас нет мозгов».

Напомним, что известное реалити стартовало еще весной 2004 года. Шоу обрело популярность благодаря громким скандалам, демонстрации драк и сцен интимного характера. Однако Ксения Бородина просит поклонников разделять ее экранный образ от реальности.

«Понимаю, что у многих я ассоциируюсь с проектом, потому что веду его достаточно давно, и это абсолютно логично. Но мыслить-то я могу по-разному. Я там свои мысли доношу четко и понятно: я не за разврат и эскорт, наоборот, всегда пропагандирую семейные ценности», — говорила она в сторис.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «ДОМ-2»/ ТНТ
0113 599

Лера Кудрявцева перевела Настасье Самбурской 30 тысяч, когда она рассказала о тяжелой ситуации

Настасья Самбурская никогда особо не общалась с Лерой Кудрявцевой. Однако ей пришлось позвонить ведущей программы «Секрет на миллион» канала НТВ и попросить о помощи.
читать статью полностью