Настасья Самбурская обратилась к Ольге Бузовой после скандала / Новости / Главная страница

Настасья Самбурская обратилась к Ольге Бузовой после скандала

Артистка дала понять, что не собирается извиняться перед телезвездой. Более того, Настасья Самбурская продолжила конфликт с Ольгой Бузовой. Пользователи социальных сетей разделились на два лагеря: одни поддерживают актрису, а другие вступаются за ведущую.

Настасья Самбурская и Ольга Бузова
Настасья Самбурская и Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

В минувшие выходные разгорелся скандал с участием Настасьи Самбурской, Виктора Дробыша и Ольги Бузовой. Во время концерта «Новой Фабрики звезд» актриса спародировала ведущую «Дома-2» и начинающую певицу. Позднее Дробыш критически высказался в адрес творчества Бузовой. Вспоминая об этом неприятном инциденте, Ольга не смогла сдержать эмоций и расплакалась.

Критика коллег довела Ольгу Бузову до слез

Спустя какое-то время Самбурская решила публично обратиться к Бузовой. Настасья обнародовала видеообращение к коллеге по шоу-бизнесу в сториз в «Инстаграме».

«Я вчера лизала флейту, а сегодня в попе кран. Я люблю давить на жалость, миллион лайков в «Инстаграм», – отметила звезда.
Настасья Самбурская записала обращение к Ольге Бузовой
Настасья Самбурская записала обращение к Ольге Бузовой // Фото: «Инстаграм»

Пользователи социальных сетей по-разному отнеслись к резкому высказыванию Настасьи. Пока одни вступались за Ольгу Бузову и обвиняли Самбурскую в пиаре на чужом имени, другие, наоборот, поддерживали актрису.

В свою очередь, Виктор Дробыш заявил, что выйдет на связь с подписчиками в самое ближайшее время. Продюсер дал понять, что не относится к инциденту серьезно. 

«Мы, балалаечники, сидим в этом «Инстаграме» и гавкаем, как собаки! Позор», – поделился деятель шоу-бизнеса.

Между тем поклонники Ольги Бузовой напали на Виктора Дробыша с призывами извиниться перед телеведущей. «Это фиаско, братан», «Позор воевать с девчонками», – писали они. В то же время фанаты продюсера старались поддержать его и призывали прекратить словесные баталии.

Ранее Дробыш акцентировал внимание на том, что не считает творчеством деятельность Бузовой. По мнению продюсера, телезвезда является замечательным человеком, но ей не стоит покорять музыкальный Олимп. 

«Я очень рад, что на «Новой Фабрике звезд» мы прикоснулись к «творчеству» Ольги Бузовой. Она, безусловно, талантливый человек, только до сих пор никто не знает, в чем заключается ее талант. Как музыкант, я уверен, что музыка – не самая сильная ее сторона. Более того, возводя фанеру в официоз, она делает плохо всему российскому шоу-бизнесу, который и так находится не далеко от попы. Поэтому сцена «Фабрики» – лучшее место для талантливого высмеивания этого наглого явления – «Бузова». Хотя она не плохой человек и могла бы работать, например, медсестрой или кассиром!» – заявил Дробыш в «Инстаграме».

В воскресенье вечером во время беседы с ведущим Андреем Разыграевым Ольга Бузова дала понять, что высказывание известного продюсера задело ее за живое. По словам девушки, ей крайне неприятна подобная публичная критика.

«Я не персонаж, я личность! И, в первую очередь, девушка! Простите меня за мои эмоции, но мне тяжело. Я не робот, и как бы я не улыбалась на сцене, публичные оскобленная моих коллег по шоу-бизнесу, меня задевают. Понимаю, что не должна давать такую реакцию, и знаю, что злопыхатели только порадуются, но мне так обидно», – рассказала Ольга.
На эту тему
Из нового
Метки:скандалы

Певица Слава встала на защиту Бузовой в скандале с продюсером

Артистка призналась, что и сама долго не умела петь. Она пять лет выступала без живого звука, поэтому понимает коллегу по сцене. Несмотря на дружбу с Виктором Дробышем, Слава приняла сторону опальной телеведущей.
Певица Слава встала на защиту Бузовой в скандале с продюсером
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 09.10.2017 / 13:47
    Бузова безголосая.......
  • 09.10.2017 / 15:04
    Обсуждать, как серьёзное занятие шоу бизнес глупо, это просто бизнес и больше ничего. У меня огромный вопрос — у нас, в стране девушка до скольких лет. Не пора ли этой даме женщиной стать? Девушка до свадьбу, по моему, нет? Спасибо, если напишите
  • 09.10.2017 / 15:13
    Ни фига себе,какая защита у Бузяки матершинная,какие знатные песни про композиторов выкапывают .Действительно ну кто имеет эту каланчу безголосую критиковать,какие на фиг композиторы и продюссеры,.....это же буз пасть открывает,всем молчать и благолепить.Эх решила бы ваша звездень теперь в хиругрию - она же талантище,может что у фантиков укоротила бы
  • 09.10.2017 / 18:29
    В шоу-бизнесе скандалы и ссоры - обычное дело и каждый реагирует на такое по-разному: кто-то показывает зубки, как Самбурская, кто-то батлы устраивает, но так ныть, как Бузова - это что-то новенькое. Не дали премию - ноет, критикуют - ноет, вообще, когда её не хвалят, она всегда ноет! Поначалу её было даже жалко, но время идет, и создается впечатление, что Бузова упорно деградирует. Похоже - это её фирменный стиль: плохо петь, а потом плакать, что ею не восторгаются все без исключения.
  • 09.10.2017 / 18:51
    Я бы на месте Бузовой вообще не огрызалась в сторону таких признанных и профессиональных людей из нашего шоу бизнеса. Наглая выскочка еще что - то там пытается сказать. А не лучше ли прислушаться к мнению профессионалов? Вечно плачет и прикрывается мы, да я, мои поклонники. Противно слушать. Вечно плачется, обидели, бросили, унизили. А где объективность наконец, которая должна быть у каждого здравомыслящего человека? Да признай ты, что нет у тебя голоса, что огрызаешься все время на объективную критику? Ведь никто не говорит, что нет голоса у Панайотова, Гариповой , Дайнеко, и многих других. Нам может нравится их творчество, может не нравится, но голос то у них есть! А тут ведь полная бездарность в плане вокальных данных и еще выделывается!
  • 09.10.2017 / 18:52
    почему Дробыша и Самбурскую упоминают все время вместе. Они пара?
  • 09.10.2017 / 20:12
    У них есть какие- то совместные проекты. Дробыш написал пару песен Сумбурской. Она иногда тоже балуется пением. Кстати, у многих артистов неплохие голоса. Вокальные данные приветствуются в театральных вузах. Многие из артистов поют намного лучше Бузовой, но не не выделываются, певцами себя гордо не величают. Настоящие таланты более скромны, чем выскочки типа Бузовой. А она и писатель, и актриса, и певица. И везде никакого таланта, одни понты.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763090подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо