Свежими снимками обновленной квартиры Настасья поделилась в личном блоге, отметив, что очень довольна интерьером жилья.

«Потихоньку начинаю показывать вам свою квартиру, остались буквально последние штрихи! Моя гордость — это терраса! Ее оформили профессионалы в проектировании и строительстве вертикальных садов. Для кухонной зоны изготовили фитокартину, в которую посадили более 40 растений без грунта. У меня теперь есть собственный сад!» — поделилась 34-летняя Самбурская с подписчиками.

Напомним, артистке пришлось немало помучиться, прежде чем довести ремонт в жилье до совершенства. Недавно звезда «Универа» стала жертвой недобросовестных рабочих, которые испортили ей квартиру.

не пропустите«Почему я должна нести ответственность за это убожество»: Настасья Самбурская расплакалась из-за отца-алкоголика

«Опять человек с косоглазием отцентровать все решил самостоятельно? Да и еще и сделали затычку в раковине из хрома, кран из матовой стали, а аксессуары черные. И еще кто-то посмеет сказать, что из-за моего характера со мной люди сработаться не могут? Поэтому ремонт три с половиной года не заканчивается?» — сетовала брюнетка.

Похоже, сейчас Самбурской удалось решить все проблемы, связанные с ремонтом и, по всей видимости, скоро она отметит новоселье.

Фото: Instagram
15 297

«Они изрешетили всю квартиру!»: Настасья Самбурская разревелась из-за ремонтников

На протяжении долгого времени актриса пытается привести в порядок новые апартаменты, но все, как назло, постоянно идет не по плану. Самбурская то и дело ссорится с работниками, профессиональные решения которых доводят ее до истерики.
читать статью полностью