Настасья Самбурская опубликовала фото в подгузнике \ Новости \ Главная страница

Настасья Самбурская опубликовала фото в подгузнике

32-летняя актриса любит эпатировать публику. На этот раз звезда показала откровенное фото, но без привычного юмора здесь не обошлось. Вместо кружевного белья поклонники увидели на ней подгузник для взрослых.

Настасья Самбурская
Настасья Самбурская // Фото: Legion-media

Настастья Самбурская не только популярная актриса, но и блогер. Ее страница в Инстаграме насчитывает 10 миллионов подписчиков. Внушительную аудиторию девушка часто радует публикациями, но в своем особенном стиле. Еще вчера Настасья Самбурская испугала фанатов изувеченным лицом. На снимке актриса показала следы побоев на носу и ссадины на шее. «Настоящий приревновал к будущему»,  — подписала звезда. Оказалось, что это очередная шутка от эпатажной знаменитости. Девушка просто решила поэкспериментировать с гримом.

На это раз звезда сериала «Универ» решила добавить пикантности в микроблог. Актриса сфотографировала себя полуобнаженной, оголив спину и ноги. Однако вместо откровенных нарядов, поклонники увидели на актрисе подгузник для взрослых. Снимок Настасья сделала в больничной палате, где проводятся съемки нового проекта.

«Мне в ленте не хватает фото в сексуальном нижнем белье. Можете меня ругать, но я всегда буду ржать, до глубокой старости. Так, знаете ли, жить проще», — шутливо написала Самбурская.

Поклонники оценили юмор артистки и поспешили оставить ей комплименты. «Пока другие вас не раскритиковали, скажу, что вы веселый и позитивный человек», «Ваш юмор это не что. Самоирония не каждому дана», «Как всегда восхитительна и на высоте. Очень люблю ваше творчество, всегда интересно наблюдать за ролью, которую вы играете», — поделились подписчики. Другие негативно отнеслись к шутке, посчитав, что Настасья смеется над старостью, а не над собой. «Почему-то не смешно. Памперсы приходится носить стареньким, больным или людям с проблемами, а ваше фото, как насмешка», «Если бы Настенька ухаживала за больным родным человеком, думаю было бы не так смешно», «Не до смеха будет, когда в реальности придется их надеть», — отметили фолловеры.

К слову, читать критику в свой адрес Самбурская давно привыкла. В Инстаграме актриса завела даже отдельную рубрику «Доска позора», в которой публикует нелицеприятные комментарии со снимком автора. «Они не просят удалять свои фото, — рассказала актриса. — Но им начинают высказывать «личное мнение» на их странице. Они не выдерживают критики в свой адрес, меняют ник или закрывают свои страницы». Правда, некоторые поклонники уверены, что люди сами не прочь оказаться во внимании звезды и специально пишут оскорбления.

Ранее Самбурская имитировала беременность
Ранее Самбурская имитировала беременность // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Первые фото ремонта в двухэтажной квартире Настасьи Самбурской

32-летняя актриса приобрела двухуровневые апартаменты в столице. Пока в квартире Настасьи Самбурской полным ходом идет ремонт. Неизвестно, когда он закончился, но артистка не выдержала и показала, как будет выглядеть жилье после окончания отделочных работ.

Первые фото ремонта в двухэтажной квартире Настасьи Самбурской
Комментарии
  • Я Я28.03.2019 / 12:07
    До чего неприятная баба.Высокомерная,грубая.И шутки такие же
  • Николай Завтра28.03.2019 / 12:24
    класная дефка,а то эти гламурные куры кроме смеха ниче не вызывают)
  • Наталья Маринина28.03.2019 / 12:43
    Ужас, скоро нужду справлять публично начнут.
  • Елена Петренко28.03.2019 / 14:39
    Жалкое фото.. Совершенно не смешно, просто глупая женщина.
  • Антонина Попиева28.03.2019 / 15:13
    Ее юмор порой бывает своеобразный и грубый. Уважаю ее очень как актрису,поэтому закрываю глаза на все эти глупости.
  • WWW WWW28.03.2019 / 16:19
    Без комментариев......
  • Марина Седакова28.03.2019 / 20:44
    Когда самой придется пользоваться будет не смешно. А потом правда жизни и никакая доска позора не поможет. Не видела эту актрису ни в одном фильме... Очередная посредственность, по всей вероятности. А эпатаж - приобретение дешевой популярности.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711420подписчиков