Настасья Самбурская поглумилась над ребенком Анны Хилькевич \ Новости \ Главная страница

Настасья Самбурская поглумилась над ребенком Анны Хилькевич

Актрисы поспорили в Инстаграме. Настасья назвала ребенка Анны резиновым. Хилькевич ответила ей в таком же стиле, намекнув на проблемы в личной жизни Самбурской.

Настасья Самбурская
Настасья Самбурская // Фото: Instagram

Сериал «Универ» принес популярность Анне Хилькевич и Настасье Самбурской. Однако несколько лет назад звезды ситкома поссорились. У них была сильная конкуренция друг с другом, поэтому они иногда даже дрались. В 2017 в их отношениях наметилось потепление. Актрисы спели вместе в караоке на 30-летии Самбурской. Однако до сих пор они не считают себя закадычными подругами и могут отпустить колкости в адрес экс-коллеги по сериалу.

На днях Анна Хилькевич улетела с семьей в Таиланд.  Впечатлениями от полета звезда делилась в микроблоге. «Ариша в свои три года перенесла все отлично, а вот 4-месячная Машенька, хоть и почти не плакала, но все эти нововведения в жизнь перенесла с волнением. Поездка с малышом такого возраста – мой первый опыт. Теперь уже все хорошо, мы в тепле и скоро буду спамить жаркими фотками», — писала в Инстаграме Анна.

В комментариях успела отличиться Настасья Самбурская. Она спародировала хейтеров, которые иногда пишут гадости актрисе.

«Аня, я летела с вами в одном купе и не могу понять. К чему этот резиновый ребенок, которого вы выдавали весь полет за вашу дочь?» — написала Самбурская.
Анна Хилькевич и Настасья Самбурская
Анна Хилькевич и Настасья Самбурская // Фото: Кадр из сериала

Анна ответила Настасье в подобной манере. «Моя дочь такая же резиновая, как твой молодой человек. Видели, знаем! Артемка!» — написала Хилькевич. Не все поняли юмор звезд сериала «Универ». Некоторые посчитали, что Самбурская хотела обидеть коллегу таким высказыванием. Ее назвали озлобленной на жизнь и склочной.

Анна Хилькевич считает себя очень заботливой мамой. По ее словам, она старается проводить побольше времени с детьми, хотя у нее очень тяжелый график.

«Если посмотреть в мой ежедневник, то в календаре не найдешь ни одного свободного дня на ближайшие месяцы. Помогает тайм-менеджмент – если все хорошо организовано, то проблем не возникнет. И еще одно правило: несмотря на загруженность, обязательно должно оставаться время на семью. В определенной степени это тоже работа. Я мать-наседка, не могу надолго оставить ребенка, максимум на несколько дней, и то в крайних случаях», — заметила Анна в одном интервью.

На эту тему
Из нового

Анна Хилькевич вывихнула руку дочери

31-летняя актриса стала мамой во второй раз чуть менее двух месяцев назад. Несмотря на это, Анна Хилькевич находит время для подписчиков и делится последними новостями из личной жизни. В Инстаграме Анна рассказала о травме дочери, которая случилась по вине актрисы.

Анна Хилькевич вывихнула руку дочери
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709053подписчика