Настасья Самбурская: «Ребенок Александра Головина был зачат в наркотическом опьянении» \ Новости \ Главная страница

Настасья Самбурская: «Ребенок Александра Головина был зачат в наркотическом опьянении»

31-летняя актриса вновь высказалась о Светлане Белогуровой, которая в свое время состояла в отношениях с Александром Головиным. Настасья Самбурская уверена, что Светлане выгодно ходить на ток-шоу и строить из себя жертву. Также Настасья просит молодую маму рассказать всю правду о себе.

Настасья Самбурская
Настасья Самбурская // Фото: Instagram

В свое время актриса Настасья Самбурская помогла бывшей девушке Александра Головина Светлане Белогуровой с жильем. Настасья впустила молодую маму с ребенком в свою столичную квартиру, а также платила ей ежемесячно 30 тысяч рублей. При этом Самбурская поставила одно условие перед Светланой, согласно которому та не должна была ходить на телевидение и рассказывать о романе с Головиным.

Однако Белогурова ослушалась актрису и решила предать огласке тот факт, что Александр отказывается помогать дочери материально. Это возмутило Самбурскую, и она попросила Светлану покинуть ее жилье, причем сделала это не во время личной беседы, а посредством социальной сети.

«Эта Самбурская вообще без сердца, — рассказывала оскорбленная Белогурова «СтарХиту». — Кто дал ей право опубликовывать фото моего ребенка без моего ведома?! Малышка ведь совсем кроха! Настасья публикует не только фото моей дочери, но и пишет под ним разные негативные вещи, переворачивает все с ног на голову. Как так можно?! И разве может человек с нормальной психикой снимать унитаз, пока нас нет дома?! К тому же хочу сказать, что дома у нас все стерильно чисто! Я не понимаю, за что она на нас так ополчилась». Накануне Светлана вновь стала героиней передачи «Пусть говорят», в которой обсуждалось поведение Настасьи. А сегодня актриса сделала скандальное заявление.

«Ребенок был зачат в состоянии наркотического опьянения. Раз уж ты, Света, такой «борец за правду», расскажи до конца, почему Саша отказался с самого начала иметь малыша от такой матери», — написала она в Инстаграме.
Настасья Самбурская сделала скандальное заявление
Настасья Самбурская сделала скандальное заявление // Фото: Instagram

Помимо этого, Настасья Самбурская отметила, что за участие в ток-шоу Первого канала ей предлагали гонорар в миллион рублей, однако актриса принципиально не захотела идти на телевидение ни за какие деньги. Что касается отца малышки, актера Александра Головина, то он пока предпочитает сохранять нейтралитет в этой истории. Известно, что во время беременности Светланы он ее поддерживал материально, однако потом предпочел отдалиться от нее по неизвестным причинам. 

А недавно представитель Александра заявил, что актер будет помогать дочери, если убедиться в том, что Оливия является ему родным ребенком. «В настоящее время мы наблюдаем чрезмерно активную позицию со сторону Светланы Белогуровой, которая принимает участие во всевозможных телешоу, дает интервью, пытается убедить общество в том, что отцом ее дочери Оливии является Головин А. В рамках рассмотрения этого дела будет проведена молекулярно-генетическая экспертиза на предмет установления отцовства. Мы заинтересованы в решении данной спорной ситуации, поэтому будем оказывать содействие в той мере, в которой это потребуется суду», — делился адвокат Головина.

Светлана Белогурова
Светлана Белогурова // Фото: Кадр из передачи
На эту тему
Из нового

Настасья Самбурская поглумилась над ребенком Анны Хилькевич

Актрисы поспорили в Инстаграме. Настасья назвала ребенка Анны резиновым. Хилькевич ответила ей в таком же стиле, намекнув на проблемы в личной жизни Самбурской.

Настасья Самбурская поглумилась над ребенком Анны Хилькевич
Комментарии
  • Marina Z23.01.2019 / 20:23
    "Почему Саша с самого начала отказался иметь ребенка от такой матери?"

    это как? зачем тогда спал с ней?
  • Ирина Лебедева23.01.2019 / 20:33
    Самбурская сама нарколыга, небось, раз бред такой пишет....малышка очаровашка же, какое наркотические зачатие????
  • Ольга Самсонова23.01.2019 / 20:41
    Вот ведь хабалка деревенская. Про ребенка такое сказать... тварь. А этот дурачек, если не хочет детей, пусть не сует отросток свой никуда. Офигеть, отказался он)) жалко, от него в детстве не отказались
  • Елена Бабанова23.01.2019 / 21:31
    Самбурская каким боком тут вообще? Личная поверенная Головина?
  • Мария Иванова23.01.2019 / 21:48
    Самбурская - дочь алкоголички. Она не общается с матерью, ее мать живет в нищете. Поищите о ней информацию. человек полностью неадекватный.
  • Red Dead Redemption 223.01.2019 / 22:05
    Мария Иванова, вот не знаете ничего, а пишите. С мамой у Самбурской натянутые отношения потому, что та стала давать интервью СМИ. При том, что Самбурская говорила ей ничего про неё не рассказывать СМИ.
    И брату Настя тоже помогала, но он все высылаемые ею деньги на водку тратил.
    У меня вопрос один - Зачем Настя вообще с ней связалась???
  • Алексей Ткачук24.01.2019 / 01:56
    45 т. за квартиру, 30 на проживание. От Саши еще деньги. И так нормально, но эта особа будет кровь пить до смерти из того, с кем бы могла совместно воспитывать ребенка. ТО, ЧТО ОНА МАТЬ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНА ПОРЯДОЧНЫЙ КОРРЕКТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Посмотрите как надменно она себя ведет, в студии много людей разных профессий и гораздо старше нее. Она никого услышать не хочет и только ухмыляется надменно.
  • Алексей Ткачук24.01.2019 / 02:04
    Да дает Александр и сейчас деньги, но жадность безгранична. Там уже на двух детей хватает. Если ей и с деньгами и помощью от Самбурской так тяжело - пусть отдаст ребенка отцу. Это же его ребенок, вот и отдай. Ан нет. Нечем будет махать как флагом. Забрала дочь, забрала (или будет забирать) деньги, так еще и дочь будет настраивать что папа плохой, дал 40 тысяч а не 50. Ах, какой подлец! Не плюй в колодец, пригодится. Ты с ребенком ночей не спишь, он на съемках не спит, зарабатывает для вас. Каждый делает свое дело в воспитании. Надо относится с уважением друг к другу. Какие ужасные матери бывают, слава богу что большинство не такие, хотя тоже и не спят и денег не хватает.
  • Ирина Лебедева24.01.2019 / 07:51
    Пусть 30 летний мальчонка головин писю узлом завяжет, а на презики боится потратиться... утырок.. а баба молоток, поняла, что поживиться можно и что?имеет право...
    А Самбурская, своими высерами, только подогревает к себе презрение и ненависть-актрисулька эта убогая.
  • Ирина Лебедева24.01.2019 / 09:34
    Раз на презики....телефон тупит.
  • Ирина Знаменщикова24.01.2019 / 13:16
    Настя, больше не помогай людям. Это всегда боком выходит.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

708120подписчиков