Настасья Самбурская рискнет собой в провокационном шоу \ Новости \ Главная страница

Настасья Самбурская рискнет собой в провокационном шоу

Актриса станет ведущей проекта «Генеральная уборка». На телеканале «Пятница!» стартует шоу, где эксперты будут оценивать обстановку в квартирах россиян. Самбурская поможет избавиться от лишних вещей, а Юлия Минаковская создаст уют.

Настасья Самбурская станет «квартирным Ревизорро»
Настасья Самбурская станет «квартирным Ревизорро» // Фото: Пресс-служба

На телеканале «Пятница!» стартует новый проект «Генеральная уборка». В роли «квартирного Ревизорро» выступит Настасья Самбурская. Актриса, запомнившаяся зрителям по сериалу «Универ», проведет инспекцию в квартирах россиян.

Судя по всему, эпатажная звезда ничуть не боится столкнуться с неадекватной реакцией людей в свой адрес. Как правило, многим очень тяжело расставаться с вещами, которые дороги их сердцу. Самбурская никогда не скрывала, что может достаточно резко ответить обидчику.

Настасья Самбурская: «Могу и вмазать, но у меня богатый словарный запас»

Ранее звезды телеканала уже боролись за чистоту. Они проверяли гостиницы и рестораны, инспектировали магазины и рынки, а также выступали за повышение качества сервиса и уровня обслуживания.

Настасья Самбурская поможет избавиться от хлама
Настасья Самбурская поможет избавиться от хлама // Фото: Пресс-служба

После завершения кастинга создатели шоу выбрали Настасью Самбурскую и Юлию Минаковскую. В распоряжении «СтарХита» оказались первые снимки с проекта «Генеральная уборка». Звезда «Универа» примерила белоснежные перчатки, которые помогут ей доказать хозяевам жилья, насколько у них грязно и пыльно. На кадрах можно заметить горы хлама из пакетов, пузырьков и коробок, которые возвышаются за спиной Настасьи.

Ведущие нового шоу расскажут людям, как сделать уборку дома быстро и качественно. Актрисы уже побывали в нескольких квартирах, где с трудом можно пройти, так как все заставлено коробками и ненужными вещами. Самбурская не побоится выкинуть весь хлам, который принадлежит хозяевам. В свою очередь, Минаковская объяснит людям, как правильно и быстро делать уборку. 

Настасья Самбурская
Настасья Самбурская // Фото: Пресс-служба

Напомним, что несколько лет назад Самбурская приобрела квартиру в центре Москвы, а буквально в январе этого года заинтриговала подписчиков снимками из нового дома. Настасья старается поддерживать в своем жилье чистоту и порядок. Девушка не скрывает, что заработала на все сама. «Я многого добилась, потому что мне родители ничего не дали», - рассказывала звезда в интервью «СтарХиту».

На эту тему
Из нового

Ольга Романовская назвала работу в «Ревизорро» невыносимой

Бывшая участница группы «ВИА Гра» долгое время не раскрывала подробности своего ухода из популярного проекта. Некоторые полагали, что продюсеры программы решили заменить Романовскую на более привычную зрителям Летучую. Недавно Ольга рассказала чуть больше о том, почему покинула программу.

Ольга Романовская назвала работу в «Ревизорро» невыносимой
Комментарии
  • Наталья Маринина21.03.2017 / 16:15
    Взгляд как у бешеной собаки.и смотреть то не хочется.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708983подписчика