Настасья Самбурская: «У меня детородный возраст, поэтому я выбирала мужчину для продолжения рода» / Новости / Главная страница

Настасья Самбурская: «У меня детородный возраст, поэтому я выбирала мужчину для продолжения рода»

Звезда «Универа» признается, что до сих пор не нашла идеального избранника, который соответствовал бы ее высоким требованиям. Впрочем, одиночество актрису не пугает. По ее словам, она слишком часто делала ставку не на тех мужчин и теперь рада статусу холостячки.

Настасья Самбурская
Настасья Самбурская

Настасью Самбурскую по праву называют секс-символом российского кинематографа. Обладательница эффектной внешности не раз украшала собой страницы мужских журналов и часто радует поклонников пикантными кадрами в микроблоге. Однако многих волнует вопрос: почему столь роскошная женщина до сих пор не обзавелась избранником?

33-летняя актриса признается, что долгое время была дилетантом в амурных делах. «Мужчина должен приносить радость, а не канифолить мозги, — уверена звезда «Универа». — Раньше я во все это ввязывалась: раз все вступают в отношения, то и мне туда надо. Но я не понимала, что в первую очередь важна духовная близость. Если мальчик был симпатичный, то я не обращала внимания, что мы не сходимся по ряду вопросов. У меня детородный возраст, поэтому я инстинктивно выбирала себе мужчину вроде как для продолжения рода».

Настасья Самбурская призналась, что ее бросил возлюбленный

Актриса может похвастаться стройной фигурой
Актриса может похвастаться стройной фигурой

За плечами у Самбурской неудачный брак с коллегой Кириллом Дыцевичем, который в 2014 году получил титул «Мистер Беларусь». А также мимолетный роман с белокурым красавцем Александром Ивановым. К слову, оба избранника значительно моложе актрисы, и оба расставания отмечены громкими скандалами. Со временем Настасья стала понимать, что ее представления об идеальном мужчине требуют серьезного пересмотра.

«И мне в жизни повстречался мужчина, который задал совершенно новую планку отношений, — заявила артистка. — Я очень деятельная, всегда сама за всех все решаю, а тут появился человек, который сгреб меня в охапку и не давал делать вообще ничего. Он все организовывал, обволакивал заботой. Единственное, что я делала — просто надевала красивое платье и вечером в прекрасном настроении выходила к ужину. Я не бежала открывать машину, он мне ее открывал и закрывал. И я впервые почувствовала себя женщиной».

Настасья рассказала, что с новым ухажером наконец-то смогла поговорить о высоком, а не заниматься обсуждением чужой личной жизни. Актрису не волновала даже внешность мужчины. Однако идиллия закончилась, едва успев начаться.

Настастья и Кирилл прожили в браке всего несколько месяцев
Настастья и Кирилл прожили в браке всего несколько месяцев

«И вдруг он внезапно мне предлагает дружбу — я это скушала, — негодовала артистка. — Через неделю предложила увидеться по-дружески, на что он мне заявил, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, и вообще он любит другую женщину. Я не поняла, что произошло: человека будто подменили. В любом случае, как бы он ни поступил, я его могу оправдать. Чего-то испугался, в подробности вдаваться не стала».

Сейчас актриса чувствует себя комфортно в одиночестве, но отмечает, что будет хорошей избранницей, правда, с некоторыми оговорками.

«Если я захочу удивить своего мужчину, я ему приготовлю. Но он не может заставлять меня жертвовать творческой самореализацией, — говорила она. — Так что борщи только по праздникам и выходным. Я не буду бросать все и варить, мать его, борщ! В конце концов, я знаю много ресторанов, где варят вкусные борщи. Зато я могу дать понимание, тепло, нежность, надежность, заботу — у меня всего этого в избытке. А то у меня есть взрослые друзья, которые встречаются с молодыми девчонками, но держат их для красоты, а для разговоров у них есть друзья-мужчины. Так вот, я баба не для красоты и борща».

По материалам журнала Maxim

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Настасья Самбурская назвала российских туристов «быдлом»

Настасью Самбурскую возмутило поведение соотечественников, которые шумели на пляже. По мнению актрисы, некоторые жители России не умеют вести себя прилично, а их неадекватные поступки негативно сказываются на отдыхе остальных туристов.
Настасья Самбурская назвала российских туристов «быдлом»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 12.03.2020 / 03:54
    Кому нужен этот сгусток комплексов и детских обид?
  • 12.03.2020 / 04:59
    Она уже старородящая
  • 14.03.2020 / 09:26
    У Самбурской характер как у мужика. Это отпугивает мужчин.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо