Настасья Самбурская
Настасья Самбурская

32-летняя Настасья Самбурская часто является героиней светской хроники и громких скандалов. Она не всегда может найти общий язык с коллегами, подписчиками и даже арендодателями на съемной квартире. На этот раз звезда сериала «Универ. Новая общага» столкнулась с недобросовестными сотрудниками ДПС, о чем поспешила поделиться с общественностью.

Известно, что Настасья предпочитает шикарные автомобили, например, сейчас актриса ездит на дорогостоящем Bentley. Но наслаждаться поездками на любимой машине Самбурской удается не всегда: мешают навязчивые поклонники. Именно поэтому она приняла решение затемнить стекла автомобиля, за что и была наказана ГИБДД.

«Меня часто фотографируют на дороге, и я поставила тонировку», — поделилась Самбурская на странице в социальной сети.

Сотрудники дорожно-постовой службы остановили актрису для проверки степени затонированности стекол и выписали девушке штраф. Помимо этого, Самбурскую обязали снять тонировку в течение суток и прибыть на повторную проверку.

Артистка отметила, что всего этого могло не произойти, если бы она решила дать им взятку, но для Настасьи этот вопрос был принципиален. Тем более, Самбурская уверена, что ДПС нарушила правила проверки. Позже выяснилось, что подобные тесты должны проводиться в дневное время суток и на специально оборудованной станции. Девушка призвала поклонников подробнее вникать в правила дорожного движения, чтобы уметь парировать в подобных ситуациях.

К слову, на этом история не закончилась. По словам Настасьи, после общения с сотрудниками ГИБДД, ее пытались остановить еще несколько раз по той же самой причине. «Потом еще четыре раза дэпээсники радостно махали палкой, выдергивая меня из общего потока автомобилей. А я махала протоколом, что вы опоздали и ничего не получите», — рассказала в микроблоге актриса.

не пропуститеНастасья Самбурская: «Я была замужем и развелась. Причина очень нехорошая»

Отметим, что это не первый случай, когда Самбурская отрицает факт нарушения ею правил дорожного движения. Несколько лет назад Настасья была замечена при вождении в нетрезвом виде. Тогда актриса утверждала, что не стала бы садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения, поэтому попросила приятеля отвезти ее домой с вечеринки. Спутник актрисы утверждал обратное. Позже выяснилось, что на тот момент молодому человеку было 16 лет и он не имел прав на вождение автомобиля.

Фото: Legion-Media, Instagram
28 614

Настасья Самбурская: «Если бы он сказал: «Я тебя убью», то это была бы угроза жизни»

Актриса и начинающая певица иногда сталкивается с излишней агрессией со стороны фанатов. Настасья Самбурская рассказала, что один поклонник ее долго преследовал и даже пытался нанести травму.
читать статью полностью