Певицу Настю Задорожную раздражает регулярное упоминание знаменитой героини реалити-шоу Ким Кардашьян. Девушка не знает, как сделать так, чтобы ей на глаза не попадались новости из жизни идола американской поп-культуры. По признанию артистки, разговоры в микроблоге о супруге рэпера Канье Уэста ей порядком надоели. Она не понимает, почему каждый шаг знаменитости вызывает резонанс и всплеск интереса публики. Своими размышлениями она поделилась со своими подписчиками.

«Кого еще надо вычеркнуть из ленты, чтобы больше не видеть фамилию Кардашьян?! Проще удалиться, видимо, самому, - написала Задорожная. - Крик изможденного. Ну настолько навязывать персонажей просто кощунство».

Некоторые подписчики Насти полностью поддержали ее, а другие удивились, так как признались, что никогда не слышали упоминание фамилии Кардашьян и понятия не имеют, чем она так знаменита и почему вызвала гнев звезды сериала «Клуб». «И мне вообще не нравится эта безвкусно одетая, даже раздетая. Ни вкуса, ни моральной нравственности», «У нее отличная попа, а кто не понимает, тот ханжа», «Мы, простой народ, конечно, хотим хлеба и зрелищ, но не до такой степени. Настенька, а вы очаровательная», «Господи, а кто такая Кардашьян?», «Вся ее заслуга - гигантская жопа! Сомнительное достижение», «Кто это вообще?» - принялись обсуждать фолловеры Задорожной.

Об Анастасии Задорожной узнали после роли Анжелики, которую она сыграла в подростковой картине «Простые истины». Однако настоящую популярность ей принес молодежный сериал «Клуб», где девушка прослыла не только как талантливая актриса, но и как певица. Сейчас артистка снимается в кино, а также записывает новые песни и выпускает клипы. Несмотря на творческий успех, она не торопится устраивать личную жизнь и выходить замуж. Она берет пример со своей мамы, которая после смерти супруга не стала торопиться с поиском нового претендента на ее руку и сердце. Настя Задорожная не хочет выходить замуж