Настя Ивлеева и Элджей
Настя Ивлеева и Элджей

На днях Настя Ивлеева закончила съемки очередных выпусков шоу «Орел и решка». Работа над одним из эпизодов шла на Мальдивах, и по ее окончании телеведущая решила не уезжать в холодную Москву. Вместо этого она забронировала виллу в элитном отеле LUX* North Male Atoll, а вскоре на райские острова прилетел и Элджей.

Влюбленные долго ждали этой встречи, ведь они не виделись несколько недель. Все это время Ивлеева путешествовала по всему миру вместе с командой «Орла и решки». В социальных сетях она то и дело рассказывала о том, как скучает по супругу.

не пропуститеАрсений Бородин: «Настя Ивлеева получала гораздо больше меня. Запил, ушел в депрессию»

Ближайшие несколько дней влюбленные проведут на шикарной вилле, расположенной на берегу океана. В числе удобств апартаментов отдельная гостиная, собственная терраса на крыше и огромный бассейн.

Площадь виллы составляет более 350 квадратных метров. Стоимость аренды варьируется от 85 до 135 тысяч рублей за сутки проживания. На территории апартаментов есть все, что только может понадобиться гостям: принадлежности для барбекю, собственная сауна, мини-бар и огромный телевизор. Дизайн комнат выдержан в спокойных пастельных цветах.

Сейчас Ивлееву очень часто упрекают за то, что она ведет роскошный образ жизни. И действительно, ведущая то и дело хвастает брендовой одеждой, покупает дорогие автомобили и отдыхает на лучших курортах. Однако Анастасия уверена, что имеет на это полное право. По словам звезды, она всего добилась сама, поэтому достойна и хороших вещей, и дорогого отпуска.

Пока неизвестно, как долго влюбленные пробудут на Мальдивах. Поклонники уже предполагают, что отдых в элитном отеле обойдется звездной паре в несколько миллионов рублей. Но и Настя, и Элджей могут себе это позволить.

Фото: Instagram