Настя Ивлеева
Настя Ивлеева

Стоимость такого автомобиля начинается от четырех миллионов рублей. Причем 28-летней Ивлеевой удалось отхватить экземпляр из ограниченной серии. В комплектацию входят 20-дюймовые легкосплавные черные диски и сиденья с отделкой из кожи черного цвета. В тон им декорирован и бампер авто. Ивлеева пошутила, что яркий оттенок машины выбирала под маникюр. «Иди к мамочке, мое лимонное чудо», — отметила автовладелица в личном блоге.

К слову, это не первый автомобиль в паркинге известного блогера. Еще недавно Настя рассекала по улицам столицы на черном BMW M850i, чья цена, по самым скромным меркам, составляет около 8,5 миллиона рублей.

О покупке Настя рассказала подписчикам
О покупке Настя рассказала подписчикам

А ведь еще пару лет назад Настя Ивлеева только грезила о подобных покупках и даже мечтать не могла, что войдет в рейтинг Forbes как одна из самых высокооплачиваемых звезд российского шоу-бизнеса. Те, кто давно следит за творчеством Насти, помнят, что поначалу она рассказывала в Instagram о фитнесе и показывала тогда еще небольшой аудитории, как совершенствует фигуру. Теперь же девушка ведет авторское шоу в Интернете, выступает ведущей мероприятий и может позволить себе многое, о чем говорит без всякого стеснения. 

Настя Ивлеева потратила миллион рублей на драгоценности

«Я купила два кольца и браслет. Отдала ровно миллион рублей. Причем расплачивалась наличкой. И Боже, какое же это было счастье, когда я стояла, а кассиры пересчитывали драгоценную стопочку. Я вышла такая одухотворенная, окрыленная. Конечно, после этого я еще долго себе ничего не покупала», — делилась она.

Сегодня за страницей Насти в социальной сети следят более 12,6 миллиона человек. Стоит ли говорить о том, что блогер неплохо зарабатывает не только на корпоративах, съемках, но и на рекламе. Недавно стало известно, что Ивлеева просит за заказной пост около миллиона рублей. Причем обещает клиенту максимально творчески подойти к продвижению продукции или услуг.

Настя гордится, что обеспечивает себя самостоятельно. На свои кровные она снимает проект AgentShow, который выходит на YouTube. По признанию Ивлеевой, один такой выпуск обходится ей в среднем в два миллиона рублей. 

Фото: Instagram