Даже давний друг Ивлеевой Эльдар Джарахов признался, что зимний выпуск в «Что было дальше?» оставил у него смешанные эмоции. По его словам, не знай он блондинку так близко, обязательно заподозрил бы у нее звездную болезнь. «Если бы мы два года назад прекратили с тобой общаться, я бы включил и подумал: «Ой, потекла Настюха…» — делился звезда.

Ивлеева же не стала открещиваться и заявила, что действительно вела себя вызывающе. «Вместо того чтобы расслабиться, я пошла в атаку: «Слышь, ты че?». Ребят из «ЧБД» абсолютно уважаю. Классное шоу, но это не мой юмор. В обычной жизни я не смотрю «ЧБД», какие бы гости туда ни приходили. Мне просто неинтересно. Я это не люблю. Когда пришла туда в первый раз, мне внутри показалось, что я молодец. А посмотрев выпуск со стороны, подумала: «Вот ты мразь конченая!» — негодовала она.

Настя осталась недовольна своим появлением в проекте, поэтому решилась прийти к комикам снова. Однако и в этот раз участникам удалось выставить блондинку не в лучшем свете. «Я согласна. Не вывезла. Поэтому не стала комментировать. Сейчас впервые об этом говорю. Я не вывезла юмора, не поняла, как реагировать. Это нормально. Человек растерялся. Просто они не мой круг по контенту. Ребята делают круто, но я обосралась», — откровенно заявила блогер.

не пропустите«Настя Ивлеева – капитальное дно»: телеведущая вывела из себя зрителей «Что было дальше?»

Звезда добавила, что ее агрессия была всего лишь способом защиты. Ведь она страшно волновалась перед встречей с мастерами на жесткие высказывания. «У зрителей же бывают ожидания, что ты придешь и всех победишь. Но реальность бывает такова, что это сделать очень сложно, — делилась Ивлеева. — Причем я посмотрела выпуски с Моргенштерном и Олегом Майами. Но у меня не вышло. Дерьмо случается, главное — сделать работу над ошибками. Меня ничего не обидело. Я не вышла с мыслью: «Вот они говнюки!». Я могу посмеяться над собой. Очень важно, чтобы такие ситуации случались. Надо уметь проигрывать и признавать это».    

Блондинка также отметила и некоторую несправедливость со стороны звезд шоу. Ведь во второй раз она появилась уже не в качестве гостя, а как одна из участников, а значит, должна была вести себя нагло, исходя из правил проекта. «К ним тоже есть вопросы! Я села, как они, мол, эй, давай пошути. А они все равно меня разорвали», — смеялась она в YouTube-подкасте «Джарахов». 

Фото: Instagram, Legion-Media, «Что было дальше?»
5 059

Салют в семи городах и бесплатные билеты в кино: Настя Ивлеева сделала подарки поклонникам в свой день рождения

8 марта Насте Ивлеевой исполнилось 30 лет. В важный день блогер не только принимает поздравления, но и сама дарит подарки. Для многочисленных поклонников теледива приготовила несколько необычных сюрпризов.
читать статью полностью