Настя Ивлеева опустила Ольгу Бузову за фото с «Дошираком» / Новости / Главная страница

Настя Ивлеева опустила Ольгу Бузову за фото с «Дошираком»

Настя Ивлеева решила повторить недавнюю фотосессию Ольги Бузовой в ванной, наполненной лапшой быстрого приготовления. Однако поступок телеведущей вызвал неоднозначную реакцию. Многие осудили блогера за подражание конкурентке.

Настя Ивлеева
Настя Ивлеева

Слухи о напряженных отношениях Насти Ивлеевой и Ольги Бузовой ходят давно. Поклонники уверены, что ведущую «ДОМа-2» беспокоит популярность конкурентки. Сама же Ивлеева много раз высмеивала поющую звезду из-за отсутствия у той голоса. В недавнем эфире с Идой Галич она вновь несколько раз шутила о Бузовой, причем в грубой форме.

На днях Ивлеева спародировала Ольгу, намекая на ее недавнюю фотосессию в ванной, наполненной лапшой быстрого приготовления. Анастасия сделала аналогичный кадр. «В этом мире я королева. Не нравится — живи в другом», — подписала кадр звезда «Орла и Решки».

Ольга Бузова о конфликте с Идой Галич: «Доказывать свинье, что она свинья – бред»

Пост Ивлеевой вызвал неоднозначную реакцию. Одни оценили чувство юмора Анастасии, другие же заступились за Бузову. «Некрасиво копировать посты других людей. У Оли получилось сексуально, а ваше фото мерзкое»; «Опять все пиарятся на Бузовой»; «Стеб над Олей? Если да, то он неудачный», — делились мнениями подписчики Ивлеевой.

Настя Ивлеева сделала ставку на юмор, а Бузова на сексуальность
Настя Ивлеева сделала ставку на юмор, а Бузова на сексуальность

Самой Ивлеевой неоднократно предлагали начать певческую карьеру, но она отказывалась. По словам Анастасии, выступать на сцене должны те, кто имеет хороший голос, а она им обделена. А вот Ольга Бузова, несмотря на критику своего вокала и песен, продолжает записывать хиты и снимать клипы. Ведущая «ДОМа-2» с детства мечтала о сольной карьере, поэтому и останавливаться не намерена.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Дмитрий Тарасов: «За Бузову я только радуюсь»

Дмитрий и Ольга развелись более трех лет назад, но футболиста до сих пор называют «бывшим Бузовой» и постоянно задают вопросы об экс-супруге. На этот раз он не стал уходить от ответа и заявил, что не комплексует из-за успехов телеведущей.

Дмитрий Тарасов: «За Бузову я только радуюсь»
Комментарии
  • 15.04.2020 / 23:08
    вы что то путаете? это шавка ивлева опустила сама себя) жаль подростков, у которых в кумирах такие дешевые девицы.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753059подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо