Настя Ивлеева и Ида Галич стали известны благодаря юмористическим роликам. Вайны звезд набирали миллионы просмотров, однако со временем пути девушек стали расходиться. Они даже успели вступить в словесную перепалку в Сети, и поклонники уже не надеялись увидеть некогда близких подруг вместе.

Впрочем, в последнее время Настя и Ида все чаще стали удивлять фанатов совместным появлением. Так, например, в прошлом месяце Галич призналась, что взяла у блондинки интервью. А несколько дней назад они и вовсе провели вместе отдых в Северной столице. «Порадуйте нас, вы с Идончиком снова вместе? Друзья?» — спрашивают Ивлееву подписчики.

Ответ звезды «Орла и решки» действительно оставил поклонников в хорошем настроении. «После того как мы два дня подряд пили водку в Петербурге и пели в караоке, да», — объявила о восстановлении прежней дружбы блогер.

К слову, 30-летней Насте удалось установить теплое общение и с отцом Иды. Брюнетка опубликовала в личном блоге совместные кадры подруги с родителем. «Отвезти батю на Евро-2020 — назад в прошлое. Питер, ты был великолепен! Как всегда! Я увидела, как разводятся мосты, чуть не упала со стола, успела дважды умереть и воскреснуть, покатала девчонку на лошадке, била посуду, как в сериале «Великая»... Я встретила важных людей. Я была дико счастлива! Спасибо всем, кто вот так случайно оказался рядом! И спасибо папа за наше мини-путешествие!» — делилась эмоциями Галич.

не пропуститеИда Галич. Почему перестала дружить с Ивлеевой, обиделась на Бузову и развелась с мужем

Говорят, что блогеры стали отдаляться друг от друга, как только в их жизни появились вторые половины. Ида вышла замуж за Алана Басиева, которому подарила долгожданного сына, а Настя стала встречаться с рэпером Элджеем. Что стало причиной примирения, пока неизвестно. Однако сейчас брюнетка переживает болезненный развод, а Ивлеева, по слухам, рассталась с музыкантом.

Фото: Instagram
33 021

Настя Ивлеева впервые рассказала об отце

Ивлеева редко делится подробностями личной жизни. Известно, что у блогера есть мама и младший брат, а вот об отце Настя предпочитает не распространяться. Ведь родитель оставил семью, когда девочка только появилась на свет. Впрочем, в откровенном разговоре с другом звезда впервые приоткрыла завесу тайны.
читать статью полностью