Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Настя Ивлеева пришла на пресс-конференцию Дмитрия Медведева

Сегодня премьер-министр общается с представителями отечественных телеканалов. Многие зрители были удивлены тем, что в число журналистов-участников попали блогер Настя Ивлеева и шоумен Тимур Батрутдинов.

5 декабря 201920 148
Настя Ивлеева
Настя Ивлеева

Оказалось, что девушка прибыла на пресс-конференцию от канала «Пятница!», а юморист выступал от ТНТ. Так, Настя Ивлеева спросила главу правительства о суверенном Интернете, в частности, о том, пострадают ли YouTube-площадки, на которых сегодня разворачивают свою деятельность современные производители контента.

Премьер-министр не сразу ответил на этот вопрос. Поразмышляв, Дмитрий Анатольевич заявил, что видеохостинг не пострадает. «Те, кто зарабатывал на YouTube, так и продолжат зарабатывать на нем. «Закон о «суверенном Рунете» направлен не на то, чтобы что-то запретить. Цель в том, чтобы в нынешних политических условиях нас не отрезали от Всемирной Сети, если кому-то это придет в голову», — сказал Медведев.

При этом политик отметил, что благополучие производителей контента на YouTube зависит лишь от них самих, от того смогут ли они сделать свои проекты интересными и актуальными.

На пресс-конференции присутствуют журналисты 20 телеканалов. Впервые среди них заявлены и представители развлекательного ТВ. Так, от СТС аккредитована артистка Юлия Михалкова, которая недавно покинула коллектив «Уральские пельмени». Напомним, это двенадцатая по счету встреча Дмитрия Медведева со СМИ: глава кабмина традиционно подводит итоги работы правительства за год.

Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев

Настя Ивлеева входит в число самых популярных блогеров России, получая немалый доход и от рекламы, которая постоянно мелькает в выпусках ее проекта AGENTSHOW. Иногда поклонники даже ругают Настю за излишнее количество промороликов. В Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) звезда тоже регулярно публикует посты, в которых представляет тот или иной продукт.

Сегодня заработок бизнесвумен составляет несколько миллионов рублей в месяц. А вот первый сезон AGENTSHOW Ивлеева снимала на свои средства. «Я хочу свою империю, хочу развиваться дальше. Пока не до конца представляю, как мне двигаться вперед, но, думаю, все получится. Есть планы в сфере актерства, буду развивать свое шоу и много работать», — говорила Анастасия.

Ивлеева замужем за рэпером Элджеем. Пара тайно расписалась в этом году. «Мне нравится абсолютно все, что он делает. Нравится его образ, концепция, продукт, который он производит. В нем нет недостатков», — делилась Настя в интервью Юрию Дудю.

Фото: кадр с пресс-конференции

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения