29-летняя Настя Ивлеева полностью погружена в работу. По словам ведущей, она готовит для фанатов что-то интересное. «Переживаю из-за того, что нет времени снять те видосы, которые ждут своего часа очень давно. Нет времени, потому что впереди вся эта новогодняя кутерьма. Я уже максимально отказываюсь от различных съемок, редко куда хожу, но есть очень много мелкой моторики, которую необходимо делать, включая съемки для своего контента», — рассказала блогер в социальных сетях.

не пропустите300 тысяч подросткам, проигрыш Клавы Коки и слезы Насти Ивлеевой: последний выпуск «ЗБС-шоу»

Настя отметила, что совсем скоро представит новый проект. «В этом году я нацелена на классный влог. У меня огромная платформа на 18 миллионов человек. Почему не могу людям продать что-то стоящее? Если ничего не смогу продать, то не смогу ничего реализовывать, потому что каждый мой доход идет в контент. Agent Show я сняла на свои деньги, а один выпуск стоил полтора миллиона», — заявила звезда.

Ивлеева попросила поклонников не осуждать ее за такое количество рекламы. Блогер отметила, что проплаченные посты — основный источник ее дохода. «Я удивляюсь, как люди в наш век могут написать: «Продалась!» Но это работа. Я пошла и отработала. Сейчас рекламы будет реально много. У меня будет возможность порадовать и родителей, и себя на Новый год», — заключила Настя.

Фото: Instagram
69 738

«Разошлись пути и интересы»: Настя Ивлеева объяснила, почему не общается с Идой Галич

Долгое время популярные блогеры были подругами. Однако в один момент их общение прекратилось. Поклонники уверены, Ивлеева и Галич серьезно поссорились. Сначала они отписались друг от друга в Instagram, а после сцепились из-за заработка в Сети.
читать статью полностью