30-летняя Настя Ивлеева неожиданно опубликовала кадр, на котором запечатлен рэпер Элджей. Снимок сделан в салоне «Гелендвагена» (автомобиль Mercedes-Benz G-класс), который достался ей после развода. На нем Алексей Узенюк (настоящее имя музыканта) закрывает глаза рэперскими жестами. Звезда Сети подписала снимок забавным «йоу».

Что значит это фото, никто пока понять не может. В Telegram-каналах уже начали обсуждать воссоединение ведущей «Орла и решки» и исполнителя хита «Розовое вино». Но это маловероятно.

Настя в недавнем общении с подписчиками рассказала, что с бывшим мужем она в прекрасных отношениях и даже после расставания продолжают поддерживать контакт. Правда, в одном из своих влогов блондинка обиженно обмолвилась, что ожидала от Элджея немного больше, чем хит со словами «нам стало скучно». «У нас три года отношений, столько всего было, там можно целый альбом написать, а он «я больше не твой член», — шутила Ивлеева, беседуя с Идой Галич.

К слову, после развода Насте досталась большая часть имущества — элитные автомобили, коттедж в Подмосковье, а также гектары земли. Элджей же остался с двумя автомобилям и пропиской в Новосибирске в квартире мамы.

не пропуститеОбобрала до нитки! Элджей остался без дома и участка после развода с Настей Ивлеевой

Интересно, что ни ведущая, ни музыкант до поры до времени не выносили сор из избы и пытались сохранить отношения. Но, по слухам, именно рэпер сделал первый шаг к расставанию. Отметим, что после развода Настя погрузилась в различные проекты: она запустила линейку чипсов, готовит несколько ТВ и YouTube-шоу, а также собирается открывать ресторан. А вот Элджей может похвастаться лишь альбомом, который выпустил еще весной, а также резонансными скандалами — на него написали заявление из-за пропаганды наркотиков в текстах песен.

Фото: Instagram