Настя Каменских рано стала звездой. Уже в 18 лет артистка записывала треки и снималась в клипах, а вскоре она прославилась благодаря дуэту с Потапом. Разумеется, у популярной певицы всегда было много поклонников. Однако она никогда не позволяла себе вступать в отношения ради денег.

«Конечно, мне предлагали интим за деньги. Это было очень давно, в самом начале карьеры. Я тогда просила Лешу, чтобы он как-то повлиял на эту ситуацию. Мне было неприятно. Я всегда знала, что должна добиться успеха сама, без таких вот историй», — подчеркнула звезда в очередном интервью.

Сейчас 34-летняя Каменских выступает сольно, а в творческом продвижении ей помогает муж Потап. Влюбленные долго скрывали свои отношения, но после свадьбы стали все чаще делиться подробностями совместной жизни.

не пропуститеОт любовницы до супруги. Как роман Насти Каменских с женатым Потапом вылился в брак

«Мы с Лешей никогда не ссоримся. Может, в начале отношений это и происходило, но сейчас нет. Я ему во всем доверяю, всегда прислушиваюсь к его советам. Могут возникнуть какие-то споры по рабочим моментам, но это мелочи», — поделилась артистка в интервью для программы «29 вопросов» на YouTube-канале «Люкс FM».

Поклонники постоянно интересуются, когда же Настя и Потап станут родителями. Иногда в Сети даже появляются фейки по поводу беременности Каменских. Сама артистка к подобному относится с юмором. Конечно, она мечтает о детях, но считает, что в данном вопросе лучше положиться на высшие силы.

Фото: Instagram
21 942

Настя Каменских: «Пережила паническую атаку, очутилась под капельницей и поняла: надо что-то менять»

Настя долго работала над свои новым альбомом, и сегодня ее поклонники наконец-то смогут оценить музыкальную новинку. По словам Каменских, в «Красном вине» много пьянящей любви и желания радоваться каждому моменту жизни.
читать статью полностью