Не один год понадобился Анастасии, чтобы о ней заговорили, как о сольной певице, а не как об экс-участнице популярного в нулевых девичьего квартета. Сейчас артистка работает над собственным репертуаром и не собирается возвращаться в группу «Тутси», которая недавно возобновила свое существование.

«Мне не раз предлагали вернуться в коллектив. Отказала, потому что первая песня, которую они выбрали — колхоз! Какие-то махровые 90-е! Такой музыки уже нет! Маша Вебер говорила мне, что они сами запишут композицию, а я буду ходить с ними по телеканалам. Получается, что когда они все сидели дома, варили борщи, я ездила по гастролям, создавала свою музыку, образ, избавлялась от шлейфа «Тутси». А сейчас я вернусь обратно и буду петь этот колхоз?! Тем более что группа создавалась на образах озорных девчонок. А сейчас нам что, конкурировать с «Бурановскими бабушками»?! Смешно!» — сетует 37-летняя Крайнова. 

Напомним, Настя Крайнова ушла из девичьего квартета в 2010 году из-за сложных отношений с другими солистками. Так, по словам артистки, ненависть к ней испытывала Ирина Ортман.

не пропуститеИрина Ортман: «Я нахожу счастье в семье, и это меня гармонизирует»

«Не считаю, что у нас были великолепные отношения, — подчеркнула Крайнова в интервью Соне Кузьминой на YouTube. — Кстати, бывший муж Ирины Ортман является моим соседом. Мы начали общаться. Он говорит мне, что я классная девчонка, не может понять, почему меня критиковали. С Ирой у нас всегда была конкуренция. Она никогда меня не любила. Почему? Этот вопрос я задала ее бывшему. Он ответил, мол у него сложилось ощущение, что меня не любила Юлия Михальчик, а Ортман была с ней за компанию. С Вебер всегда хорошо общалась. Но и она умудрилась мне сделать одну гадкую вещь».

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
8 653

Певица Настя Крайнова показала, как красиво уложить короткие волосы для вечеринки

До праздников остались считанные дни, а значит, самое время подумать над образом. Топ-стилист-визажист студии красоты и стиля ALENUSHKA by ArtStreet Алена Чижикова предложила три варианта новогодних причесок и продемонстрировала их на волосах певицы Насти Крайновой.
читать статью полностью