Настя уверенно заявляет,что Шульгин проявлял симпатию ко многим «фабриканткам», но взаимностью ему ответила только Михальчик.

«Я говорила правду, потому что на «Фабрике звезд» действительно это было. У Михальчик всегда имелось больше бонусов по сравнению с другими участниками реалити: Шульгин то и дело приносил ей платья, костюмы. Я общалась с людьми, которые следили за камерами в «звездном» доме. Многие из них знали, что периодически камеры выключались, когда Шульгин с Юлией записывали песни. Я, конечно, свечку не держала, но между ними вполне могло что-то быть. Знаю точно, что Юлия и Александр очень страстно целовались, обнимались, их руки «гуляли» в разные стороны. Боюсь представить, что было вне камер», — поделилась Анастасия со «СтарХитом».

Ни Александр Шульгин, ни Юлия Михальчик пока не прокомментировали скандальную историю со своим участием. Настя Крайнова уверяет, что не опасается гнева с их стороны, ведь правда на ее стороне.

не пропуститеСильная, смелая, как лебедь белая. Юлия Михальчик пережила анорексию, расставание с Шульгиным и измену мужа

«А почему я должна чего-то бояться? Кто такой Шульгин, Бог? Если на меня будут производиться какие-то нападки, то у нас на этот счет имеются соответствующие законы, которые меня защитят. Да, Шульгин изверг, он доводил меня на «Фабрике звезд» до того, что я задыхалась от слез. Не знаю, почему другие ребята лебезят перед ним. Кстати, недавно я встретила Юлию Михальчик во время релиза моей песни «Крепкими шотами». Она весь вечер ходила с недовольным лицом. А потом все-таки подошла ко мне и говорит: «Давай забудем про былое!» Я подумала: «Про что забывать? У нее, наверно, были какие-то свои проблемы и мысли на мой счет», — считает артистка.

К слову, сегодня Настя Крайнова, выступавшая ранее в группе «Тутси», активно строит сольную карьеру. Недавно у артистки вышла песня под названием «Крепкими шотами», которая сегодня пользуется большой популярностью. В скором времени исполнительница выпустит клип на данную композицию.

«Я занимаюсь только сольной карьерой, иногда исполняю песни «Тутси» — народ просит. Скоро выйдет мой клип, он станет разрывом. Там вы увидите другую Крайнову. Это будет суперсекс! Мы с командой делаем крутую музыку. Что касается коллег из «Тутси», то мы не общается. В женских коллективах всегда есть конкуренция и конфликты. Этого не избежать», — уверена Анастасия.

Фото: Instagram
1562 887

Крайнова: «Когда я говорила, что Шульгин трахается с Михальчик, никто не верил»

Юлия Михальчик закрутила роман с Александром Шульгиным, будучи совсем юной девушкой. Парочку не смущало, что между ними большая разница в возрасте — почти 20 лет. Однако их роман оказался мимолетным.
читать статью полностью