Шесть лет длился брак Носика и его супруги Ольги Зингер. Расставшись с женой, артист стал встречаться с Крайновой, которую тут же стали называть разлучницей.

«У нас были отношения, но встречались мы не очень долго, — разоткровенничалась 37-летняя экс-«фабрикантка». — На самом деле тогда он уже не жил с женой, они просто не были разведены. И все — началось! «Как она могла увести мужика из семьи...» Хотя у меня принцип — не встречаться с женатиками. Мы не хотели афишировать наши отношения, но нас поймали — и понеслось». 

Вся эта шумиха вокруг романа с блондинкой негативно сказалась на карьере Носика. После расставания с Настей (отношения пары прекратились в 2017-м, — прим. «СтарХита») он старался избегать общения с ней.

не пропуститеНастя Крайнова сходит с ума от любви к Александру Носику

«Мы тут недавно встретились на премьере фильма. Я с ним поздоровалась, а он стоит такой зашуганный... Я хотела сделать совместный снимок, а Александр убежал от меня. Я не поняла, что к чему, пошла в зал, села. Саша потом подошел и признался, что у него возникли серьезные проблемы на работе из-за нашей истории. Я была в шоке. А он попросил меня не обижаться. На меня вся эта ситуация негативно не повлияла. Ну были отношения и были, что тут такого?!» — с улыбкой отметила Крайнова в интервью Соне Кузьминой на YouTube.

Фото: Артур Тагиров, Legion-Media
10 754

Александр Носик появился на публике с обручальным кольцом

Хотя официально Александр Носик был женат только один раз, он никогда не скрывал, что крутил романы со звездными красавицами. Впрочем, недавно артист стал все чаще появляться с заветным украшением, которое намекает о его новом семейном статусе.
читать статью полностью