Порноактриса, выпускница детского дома, трансгендер — модное шоу на ТНТ пришли штурмовать разные девушки, многие из которых получили грустное «нет» от компетентного судейства, куда, помимо пресловутой Решетовой, вошли шоумен Александр Гудков, модельер с мировым именем Филипп Плейн, а также стилист Гоша Карцев.

Среди потенциальных победительниц проекта оказалась и 21-летняя Саша Наумова — избранница сооснователя «Главкино» Ильи Бачурина, который известен своими романами с актрисой Равшаной Курковой и звездой Comedy Woman Надеждой Сысоевой.

Стоит ли говорить о том, что у Наумовой есть опыт в моделинге, более того, она несколько лет играла в КВН и пыталась рассмешить жюри, но, кажется, шутка не удалась. «Ты прикольная, ты смешная, наверняка подойдешь для телевидения, но на счет следующей топ-модели России не знаю», — вердикт Плейна не вселял надежды.

Несмотря на это, судейство в большинстве своем приняло решение дать шанс амбициозной девушке идти дальше и показать себя на шоу.

не пропуститеГоша Карцев про Филиппа Плейна: «Изначально я готовил нападение на его стразы и черепа»

«Хочу, чтобы Филипп Плейн поменял мнение о моей походке. Ну да, может, я немного сутулюсь, может, я волновалась, но! На показах все кастинг-директоры мне говорят, что я хожу хорошо!» — подчеркнула Александра. Гудков в свою очередь назвал избранницу Бачурина самородком, а Решетова отметила то, что девушку любит камера. «Ты очень хорошо получаешься на фотографиях, я дам тебе шанс!» — отметила брюнетка.

Наумова, конечно, обрадовалась такому раскладу дел и поблагодарила жюри как за критику, так и лестную похвалу в свой адрес. Правда, в конце девушке все же пришлось распрощаться с проектом, так как она не попала в заветную десятку девушек, которые продолжат борьбу за звание новой топ-модели, контракта с брендом Плейна и многомиллионного приза.

Фото: пресс-служба, кадр из шоу «Ты_Топ-модель на ТНТ» 
171 754

«Свято место пусто не бывает»: Анастасия Решетова о новых отношениях после Тимати

Накануне вечером в одном из столичных ресторанов состоялась презентация шоу «ТЫ_Топ-модель на ТНТ». Помогать участницам проекта в стремлении стать лучшими будут стилист Гоша Карцев, модель Анастасия Решетова, шоумен Александр Гудков. А главной мотивацией к победе станет рекламный контракт с Филиппом Плейном.
читать статью полностью