Тимати нелестно высказался в адрес обидчицы Анастасии, назвав ту дворняжкой, которая никогда не станет ланью. Решетовой было приятно слышать эти слова от экс-избранника.

«Я сама не ожидала! — призналась 25-летняя брюнетка. — Но это правильно, по-мужски. Он вступился за мать своего ребенка. Тем более, он знает про меня всю правду. И знает, что вся эта ересь — не более, чем болтовня завистливых женщин и мужчин. А кто-то на это ведется».

Проблемы в семье Тимати и Насти начались два года назад — после рождения сына
Проблемы в семье Тимати и Насти начались два года назад — после рождения сына

Напомним, в сентябре прошлого года Анастасия неожиданно для широкой публики объявила о разрыве с Тимуром после шести лет отношений.

Поначалу казалось, что экс-возлюбленным удалось сохранить теплые отношения ради общего сына Ратмира, но позже Решетова сделала шокирующее признание, обвинив рэпера в абьюзе.

не пропуститеВечная невеста: история любви Анастасии Решетовой и Тимати

«Сохранить семью — задача не из легких. Невозможно было мириться с некоторыми вещами. Почему мы расстались? Было сделано столько боли друг другу! Предательства повторялись. Когда мы расстались, я поняла, что это к лучшему. У меня как будто отлегло от сердца, открылось второе дыхание, я перестала бояться, перевернула страницу. Ощущение такое, как будто я ушла от отца. Настя Решетова до расставания и после — два разных человека. Многие мне пишут, что я раскрылась, изменилась, стала более искренней. У нас с Тимуром были нездоровые отношения», — откровенничала брюнетка.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
297 853
Новая любовь Тимати против Насти Решетовой. На чьей фигуре платье с корсетом смотрится лучше
Тимати себе не изменяет и выбирает в качестве спутниц высоких стройных девушек с пышным бюстом. Новую избранницу рэпера — модель Сашу Дони часто сравнивают с Аленой Шишковой, родившей артисту дочь Алису. Находятся и те, кто считает, якобы Саша — копия Анастасии Решетовой, с которой Тимур расстался в прошлом году.
читать статью полностью