Смерть 26-летней девушки, украсившей в свое время обложку известного мужского журнала, потрясла общественность. Близкие Лидии убиты горем, а ее подруга Настя Рыбка кусает локти: ведь трагедии можно было избежать.

Так, 30-летняя Рыбка раскрыла подробности того, что произошло на самом деле. Настя рассказала о некой Ольге, подруге Лиды, которая знала о том, что должно случиться, но не предприняла никаких попыток для спасения приятельницы.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«1 марта Лида пишет Ольге: «Я решила покончить жизнь самоубийством. Это серьезно, никому не рассказывай, мое решение не обсуждается». И Ольга никому об этом не говорила. 12 марта Лида отправляет Ольге сообщение: «Я тебе оставляю 10 тысяч долларов и ухожу. Ключи лежат...» Затем уходит в отель. В течение получаса Ольга приехала к ней, но дома ее уже не застала», — рассказывает Настя.

Но и это еще не все. По словам модели, Ольга зашла в квартиру, увидела все вещи Лиды и успокоилась. «Она открывает бутылку вина, наливает себе бокал, скидывает Лиде фотографию и пишет ей: «Я буду ждать тебя до утра». Когда утром Лида не приходит, Ольга не заявляет в полицию, не звонит друзьям, не звонит родным. Она выносит всю квартиру, все, что смогла найти, включая предсмертную записку».

не пропуститеВ Белгороде похоронили покончившую с собой модель Playboy Лидию Пономареву — фото

Рыбка также рассказала, как нашли Лиду и увезли ее в больницу. «Ее находит горничная в обед 13-го числа. Лиду завозят в реанимацию, она борется за жизнь еще два дня.15-го она умирает. Эти три дня Ольга использовала, чтобы обокрасть подругу. Она получила 10 тысяч долларов, поэтому не искала ее, не поднимала панику! Она понимала, если Лида не вернется домой, эти бабки достанутся ей! Сука! После этого она начинает собирать деньги на похороны и транспортировку. Но никакой транспортировки не было», — в гневе резюмировала модель.

Фото: Антон Кардашов/АГН «Москва», соцсети
66 789
«Лида любила мужчину. Но быть с ним не могла»: подруга модели Playboy о ее таинственной гибели
Сегодня стало известно, что известная красотка, которая входила в десятку самых горячих девушек России по версии журнала Playboy, ушла из жизни, по слухам, покончив с собой. Друзья 26-летней манекенщицы рассказали «СтарХиту» о секретах ее личной жизни.
читать статью полностью