Настя Задорожная
Настя Задорожная

Настя уверена, что пандемия не самое лучше время для съемок, поэтому по возможности отклоняет предложения по работе и воздерживается от светских мероприятий.

«Есть подписчики, которые досмотрели сериал« Клуб» лет 10 назад и с тех пор уверены, что я провалилась на дно морское. И ждут, и ждут продолжения сериала. Я очень переживаю за эту аудиторию, они заслуживают быть понятыми и услышанными, но Вселенная молчит, а я на дне морском продолжаю клеить обои и строить перегородки. Я закончила съемки и запись альбома в конце лета прошлого года и ушла делать ремонт, никакая это не шутка. С ремонтом шутки вообще довольно опасная затея. Меня процесс поглотил и увлек. До такой степени, что в ближайшее время вы сможете оценить меня в совершенно новом качестве», — поделилась 35-летняя артистка.

Задорожная предпочитает не делиться подробностями личной жизни
Задорожная предпочитает не делиться подробностями личной жизни

К слову, интервью Насти Задорожной в последнее время — большая редкость. Актриса, по ее признанию, не хочет делиться подробностями личной жизни, а копаться в чужом белье — тем более.

не пропуститеНастя Задорожная вышла замуж

«В публичном пространстве я вообще довольно редкий гость. Того, что я иногда пишу в соцсетях, на мой взгляд, вполне достаточно. Если будут инфоповоды, с удовольствием переключусь на более активный режим. Это касается и походов на разные ТВ и YouTube-проекты. Для «разминки» я даже ходила на разные пробы известных передач, но участие в них отнимает львиную долю времени, которым на сегодняшний день, я не готова пожертвовать. Хочу чаще быть с семьей. А раньше бы я понеслась не раздумывая», — подчеркнула блондинка в беседе с @Леди.

Фото: Legion-Media, Instagram
07621

Настя Задорожная показала помолвочное кольцо

Настя Задорожная не любит говорить о личной жизни. Но вчера среди фотографий, посвященных творчеству и каждодневным делам, она опубликовала снимок с кольцом на безымянном пальце. Друзья и поклонники тут же принялись поздравлять звезду.
читать статью полностью