Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Настя Задорожная эмоционально обратилась к тем, кто соврал родным о смерти Алексея Янина

Чудовищная ошибка произошла вчера: утром супруга актера Алексея Янина узнала о смерти мужа, который боролся с последствиями тяжелого инсульта восемь долгих лет. А вечером стало известно о том, что звезда российских сериалов жив, но находится в тяжелом состоянии.

3 сентября 2023 09:30911 274
Настя Задорожная эмоционально обратилась к тем, кто соврал родным о смерти Алексея Янина
Анастасия Задорожная

В пятницу вечером 40-летнего Алексея доставили в больницу Склифосовского. Сообщалось, что артиста привезли в медучреждение с эпилептическим припадком и судорогами. Врачи пытались спасти пациента и, как выяснилось, их старания увенчались успехом.

Однако 33-летнюю Дарью Клюшникову, жену Янина, утром разбудил звонок. Голос по ту сторону трубки сообщил печальную новость — ее любимый скончался. Певица не знает, кто принес в ее дом дурную весть: хулиганы или ритуальные агентства.

Настя Задорожная эмоционально обратилась к тем, кто соврал родным о смерти Алексея Янина
Последние восемь лет за актером присматривает мама

Дозвониться в больницу и узнать о судьбе супруга участница пятой «Фабрики звезд» смогла только к вечеру. Главный врач лечебного учреждения заверил, муж Дарьи жив, но находится в тяжелом состоянии.

«Алексей жив. Я не понимаю, как так получилось. Весь день нам не давали информацию, не выдавали тело. Произошла чудовищная ошибка. Потому что вечером мне удалось связаться с главврачом больницы, который сказал, что Леша жив. Да, он в крайне тяжелом состоянии, в коме, но живой. Относительно прогнозов, я не могу вам сейчас ничего сказать… Мы все верим и надеемся на лучшее», — дала комментарий Клюшникова «СтарХиту».

Настя Задорожная эмоционально обратилась к тем, кто соврал родным о смерти Алексея Янина
Дарья подтвердила, с утра ей поступил звонок с сообщением о смерти мужа

Звезда «Простых истин» и комедии «Любовь в большом городе» Анастасия Задорожная не смогла пройти мимо чудовищной ошибки и прокомментировала инцидент. На личной странице в социальной сети она обратилась к поклонникам.

«Давайте также дружно молиться, чтобы Леша выкарабкался, как и под постом об „уходе“. А тем, кто воспользовался ситуацией — горите в аду!» — пишет 38-летняя актриса.

Стоит отметить, актеры работали вместе в 2006 году над проектом «Трое сверху». Их коллегами по съемочной площадке были Эвелина Бледанс, Илья Олейников, Татьяна Васильева. Анастасия сыграла в сериале роль Светы Синициной, а Янин — Кирилла.

Напомним, о смерти Алексея Янина сообщила пресс-служба РАМТ. Позднее в официальном Telegram-канале было опубликовано опровержение. «Простите, что ввели всех в заблуждение предыдущей „новостью“. Никогда еще писать об ошибках не было настолько радостно! Спасибо за сочувствие и сопереживание! И еще раз — сил и здоровья Алексею!» — отметили сотрудники театра.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения